Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.

Модные бренды уходят в виртуальную реальность

Модные бренды уходят в виртуальную реальность

Модные бренды всё чаще обращаются к виртуальным мирам типа Sims 2 и Second Life, которые стали последними и наиболее инновационными площадками для модных дизайнеров и успешных брендов. Одним из первых модных брендов, вышедших в виртуальный мир, стал ритейлер H & M.

Теперь игроки Sims 2, одной из самых популярных компьютерных игр, могут одевать своих персонажей в одежду из весенне-летней коллекции H & M. Эту же одежду можно купить и во вполне реальных бутиках бренда, что делает возможным для игроков носить то же, что и их виртуальные персонажи в мире Sims 2. Но это лишь одна из возможностей: кроме одежды, игроки могут построить свои собственные магазины H & M, а также попробовать свои силы в виртуальном дизайне и создавать собственную одежду, используя основные 60 дизайнов H & M, специально созданных для Sims 2. Игрокам предоставляется возможность и соревноваться между собой в шести дизайнерских категориях. Лучший дизайн будет воплощён в реальность и появится в продаже в магазинах H&M.

В виртуальном мире Second Life мода стала серьёзным бизнесом: вполне успешные в реальном мире компании продают виртуальные предметы жителям Second Life. Среди таких компаний Reebok, Aveda, American Apparel, Union Bay и Adidas. Некоторые бренды типа Lacoste и L’Orеal только начинают активные действия в Second Life.

Источник: www.oreanda.ru


 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia