Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.

ФБР прессует игорный бизнес в SecondLife

ФБР прессует игорный бизнес в SecondLife

Непрерывное наблюдение ФБР за азартными играми в Second Life, как полагается, связано с неожиданным решением Linden Lab запретить все формы азартных игр в мире Second Life.

Наблюдение ФБР началось в апреле и рассматривало законность азартных онлайн-игр в виртуальном мире, так как правительство США запрещает большинство видов игр на деньги в Сети.

На данный момент неясны следующие действия ФБР, включая возможный арест директоров Linden Lab или предъявление исков отдельным игрокам виртуального мира.

С исчезновением в виртуальном мире всех казино Linden Lab ощутит финансовый удар, так как владельцы увеселительных заведений за аренду земли в Second Life платили достаточно большие суммы.

Источник: habrahabr.ru

Аватар пользователя Vikulin

и сюда добрались
...

 
Аватар пользователя chiburyastik

Да так и нужно!

http://www.chiburyastik.ru/ - развлекательный портал с подборкой прикольных картинок, историй, юмора, интересных фактов, забавных животных, поздравлений.

 

 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia