Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.

Blue Mars: Интервью с СЕО компании Avatar Reality Джимом Синком

Blue Mars: Интервью с СЕО компании Avatar Reality Джимом Синком

пейзаж Blue Mars
Когда Blue Mars перешел в открытую масштабную бета-версию, появился большой интерес к этой виртуальной среде, созданной компанией Avatar Reality. Blue Mars неизбежно сравнивают с Second Life — обоснованно или нет — но, вероятно, ему придется выдерживать постоянное сравнение еще в течение нескольких лет. Конечно, пользователи Second Life считают этот виртуальный мир привлекательным

Поэтому интерьвью с Джимом Синком (Jim Sink), исполнительным директором Avatar Reality, позволяет узнать больше о Blue Mars.

Корреспондент: Сообщество Second Life проявляет глубокий интерес к Blue Mars, а средства массовой информации будут сравнивать его с Second Life в течение довольно длительного промежутка времени, если не все время. Возможно, вы уже устали от постоянных сравнений, но Linden Lab — это очень серьезный соперник. Что вы об этом думаете?

Джим Синк: Во всяком случае, у нас достойная компания. Я прекрасно понимаю, почему многие люди нас сравнивают.

Second Life проложил путь для большого количества других разработчиков. Его сообщество очень творческое, а отзывы оказывают огромное влияние на Blue Mars.
двор Blue Mars

Корр.: Кто или что вдохновило вас на создание Blue Mars как виртуальной среды, и почему был выбран именно такой антураж?

Джим Синк: Идея создания Blue Mars была навеяна фантазиями о будущем, когда люди смогут воплощать любые миры в виртуальной форме. Название Blue Mars олицетворяет надежду и возможности. Мы страстно мечтали о том, чтобы вдохновить художников и разработчиков на воплощение своих мечтаний в виртуальном мире, необычайно детальном, безопасном, доступном, понятном для творчества, тесно связанном с сетью интернет и готовом принять огромное количество пользователей.

Что касается вопроса, почему мы создали Blue Mars таким, каким вы его видите сейчас, то мы отдавали себе отчет в том, что скоро появятся огромные возможности для 3D-моделирования и многоядерные процессоры. Blue Mars — это разработка виртуального мира с нуля, такого, каким он может быть, вне зависимости от имеющихся несовершенных аппаратного и программного обеспечения.

Корр.: Blue Mars — это игра или виртуальная платформа? Похож ли он на Second Life, или же вы видите Blue Mars более игровым, как Planet Calypso? Еще интересно узнать, на привлечение каких возрастных категорий вы рассчитываете?

Джим Синк: Blue Mars — это многопользовательский трехмерный виртуальный мир. Мы надеемся дать новое направление развития инновационной и творческой деятельности в виртуальных мирах и среде разработок приложений для них за счет предложения великолепной платформы для осуществления разработок, сочетающей в себе как новейшие средства для разработки игр, так и мощные серверы и встроенную систему для осуществления микротранзакций.

Как платформа мы намерены привлечь предпринимателей в виртуальной среде, разработчиков игр, преподавателей и компании, желающие создать тематические виртуальные с эффектом погружения или игровые среды; мы планируем управлять распределением виртуальной земли, продавать одежду и виртуальные предметы и помогать предприятиям по всему миру освоиться и вести дела в виртуальном мире.

Что касается возрастных категорий наших пользователей, это, в конечном итоге, будет определяться типом контента, который будут производить наши разработчики. Мы не можем не понимать, что пользователям нравится контент высокого качества, и если мы сможем обеспечить достойную платформу для разработчиков, будет создан контент должного уровня, и появятся пользователи.

Аватар пользователя Lavochkin

Их клиент занимает 1.2GB 8-[ ]

 
Аватар пользователя Больян

не так много по нынешним меркам))

-------------
Здоровье малыша на MalysHealth.ru

 
Аватар пользователя pollux

Ну поживем посмотрим.....что выберут :)
__________________________________________________________________
Ремонт компьютеров в городе Киев

 
Аватар пользователя Феонтий

точно

Toyota Land Cruiser - Искатель приключений

 

 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia