Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.

Что нельзя во Второй Жизни (SecondLife)

Что нельзя во Второй Жизни (SecondLife)

"Большая Шестерка" правил - это рекомендуемое поведение в SecondLife, а конкретно то чего нельзя делать и за что можно получить наказание.

1. Нетерпимость

Действия, которые уничижают или порочат индивидуумов или группы, препятствуют обмену идеями и унижают сообщество Second Life как целое. В Second Life запрещено использование унижающих высказываний или изображений относительно расы и национальности другого Резидента, пола, религии, или сексуальной ориентации.

2. Преследование

Учитывая возможности Second Life, преследование может иметь разные формы.

Преследование - это общение или поведение, которое является оскорбительно-грубым, запугивающим или угрожающим, унижающим сексуальные предпочтения или иначе причиняющее раздражение или тревогу.

3. Нападение

Большинство областей в Second Life идентифицируются как безопасные.
Нападение в понятиях Second Life это: стрельба, выпихивание другого Резидента
в Безопасной Области; создание или использование скриптованных объектов, которые мешают
другим Резидентам использовать Second Life.

4. Раскрытие информации

Резиденты имеют право на определенный уровень секретности.

Распространение персональной информации о Резиденте - включая пол, религию, возраст,
семейное положение, национальность, сексуальную ориентацию, и реальное местоположение
вне зависимости от того, что указал Резидент на странице First Life – это нарушение
секретности Резидента. Отслеживание чужих сеансов, огласка и распространение логов чужих сеансов без согласия Резидента запрещены в Second Life и на форумах Second Life.

5. Непристойность

Second Life – это сообщество для взрослых, но материалы для взрослых могут содержатся не во всех зонах. Содержимое, общение или поведение, которое включает жаргон или ругательства, обнажение или сексуальное содержимое, описание секса или насилия и т.п. должны содержаться в пределах частных владений в областях помеченных как «Для совершеннолетних» (M). Имена Резидентов, объектов, мест и групп должны быть пристойными, так как обнародуются в каталогах Second Life и на сайте Second Life.

6. Нарушение Мира

Каждый Резидент имеет право жить в Second Life.

Примеры нарушения мира: прерывание намеченного события, рассылка рекламных сообщений (СПАМ), использование повторяющихся звуков, или саморазмножающихся объектов, или других объектов, которые преднамеренно замедляют работу сервера или мешают другим Резидентам использовать Second Life.

Политика безопасности

Глобальные Стандарты, Локальные Рейтинги

Все зоны Second Life, включая сайт www.secondlife.com и Форумы Second Life, придерживаются Стандартов Сообщества.

Местности в пределах Second Life помечаются как «Безопасные» (Safe) и «Небезопасные» (Unsafe), а также «Для совершеннолетних» (M) и «Для несовершеннолетних» (PG). Поведение должно соответствовать локальному рейтингу. Любая зона Second Life или сайта Second Life без рейтинга считается как «Для несовершеннолетних» (PG).

Предупреждение, Приостановление, Бан

Second Life - сложное общество, и новым Резидентам может потребоваться некоторое время для полного понимания местных обычаев и нравов. Вообще, нарушения Стандартов Сообщества могут наказываться сначала Предупреждением, затем Приостановлением и в конце концов Баном навсегда.

Внутренние представители, назваемые Liaisons (Связные), иногда могут обращаться с дисциплинарными проблемами для временного удаления Резидента из Second Life.

Глобальные Атаки

Объекты, скрипты или действия, которые вредят и разрушают сообщество Second Life, серверы Second Life, или другие системы, связанные с Second Life недопустимы ни в какой форме.

Вы ответственны за любые свои действия, объекты и скрипты. Для тестирования объектов и скриптов, которые могут быть неуправляемы или чье поведение Вы не способны предсказать существуют полигоны (сэндбоксы).

Если Вы использовали скрипт, который существенно вредит операциям в Second Life,

дисциплинарными мерами воздействия будут как минимум двухнедельная приостановка аккаунта, возможная потеря инвентаря, и рассмотрение вашего аккаунта как претендента на вечный Бан.

Дополнительные Аккаунты

Неприемлемо создание дополнительных аккаунтов с целью помешать другим Резидентам

и нарушить Стандарты Сообщества. Дополнительные учетные записи обрабатываются отдельно от основного аккаунта Резидента, но неправильное использование дополнительных аккаунтов может закончиться дисциплинарным воздействием для основного аккаунта.

Предостережение Покупателю

Linden Lab не осуществляет редактирования контента Second Life, и не производит ревизий текстур, объектов, звуков или другого контента, созданного в Second Life. Кроме того, Linden Lab не сертифицирует и не контролирует операции в играх, игровых автоматах или магазинах. Претензии следует предъявлять владельцам этих объектов.

Сообщения о нарушениях

Резиденты могут сообщить о нарушениях Стандартов Сообщества, используя инструмент Жалобы, расположенный под меню "Справка" в панели управления. Каждая жалоба изучается индивидуально, отправитель жалобы сохраняет анонимность.

Если Вы нуждаетесь в немедленной помощи, Liaisons (Связные) могут вам помочь.

Ищите Резидентов с фамилией Linden.

Перевод - Telegranimonic.

Аватар пользователя Ларра

Автомобильное Интернет-издание АвтоПолюс.ру

 

 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia