Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.

Объявлен выпуск новой мобильной социальной платформы виртуальной реальности vTime

Объявлен выпуск новой мобильной социальной платформы виртуальной реальности vTime

Пресс-релиз: компания Starship объявила о выпуске vTime, мобильной социальной сети виртуальной реальности

компания Starship объявила о выпуске vTime

Г. Ливерпуль, Англия. — Британская студия инновационных разработок Starship объявила о выпуске vTime, новой мобильной социальной сети виртуальной реальности. Совмещая в себе захватывающие дух виртуальные места с элементами инстинктивного управления типа гарнитуры, vTime предлагает друзьям и членам семей новый захватывающий способ отлично провести время вместе в виртуальной реальности.

Благодаря исключительно смартфону и виртуальной гарнитуре, кросс-платформенная сеть vTime позволяет пользователям встречаться и общаться с людьми по всему миру. Работая в сети с друзьями или самостоятельно, пользователи могут слушать музыку, делиться картинками, видеофайлами и сферическими средствами в богатых виртуальных средах. vTime превращает смартфон в пропуск в метавселенную, наполненную множеством сред: от невероятной красоты природы до футуристических городских видов.

Пользователи vTimer могут персонализировать свое восприятие в сети, настраивая внешность аватара, создавая списки друзей и организовывая виртуальные встречи. Новички могут быстро расширить свой социальный круг общений и погрузиться в увлекательные обсуждения с помощью поиска «vTime Search», который подбирает пользователей, основываясь на интересах и основных темах.

Друзья без гарнитуры также могут участвовать в обсуждениях посредством монорежима, представленного 2D-окном во вселенной vTime. С помощью телефона или планшета зрители могут в реальном времени наблюдать за открытыми беседами в vTime или запрашивать приглашение в закрытые чаты.

«Сеть vTime использует сложную технологию и делает ее проще, привлекательнее и доступнее», — объясняет исполнительный директор Starship Мартин Кенрайт. — «Нет ничего проще, чем связаться с друзьями, старыми или новыми, во множестве невероятных сред: нужно просто скачать приложение vTime, надеть гарнитуру, и вы уже в сети».

«Виртуальная реальность будет огромной, однако если на мобильном устройстве уже есть обширная предварительно установленная база пользователей, то она будет по истине самой крупной из всех. В отличие от гарнитур для консолей и персональных компьютеров, доступ в виртуальную реальность для мобильных устройств куда проще. Люди всегда носят с собой устройства, благодаря которым виртуальная реальность всегда с ними. Виртуальная реальность предназначена не только для давних пользователей, а для всех, и сеть vTime дает возможность подключиться к ней буквально каждому где-угодно и с помощью практически любого устройства».

Для пользователей устройств под управлением Android альфа-тестирование бесплатной сети, не зависящей от платформы, начнется в ноябре. Компания Starship открыла рассылку для тех, кто хочет первым испытать социальную сеть, совместимую с многочисленными мобильными гарнитурами, в том числе Gear VR и Google Cardboard.

В сентябре компания Starship представит vTime прессе во время конференции «Oculus Connect» в Лос-Анжелесе.

О компании Starship

Starship — это компания, занимающаяся инновационными разработками в области виртуальной и дополненной реальностей, и ориентированная главным образом на технологии, платформы и создание контента. Студией, основанной в 2013 году в г. Ливерпуле, Англия, руководит команда, которая совместно разработала более 100 программных продуктов в области компьютерных игр и приложений.
В 2015 году работа компании Starship была отмечена премией «International Develop Awards», в рамках которой предыдущий выпуск «Playworld» был номинирован в категории «Best New IP» (лучшая новая интеллектуальная собственность), а компания Starship получила награду «Best New Studio» (лучшая новая студия). Кроме того, компания получила желанную награду «Rising Stars» (восходящая звезда) в рамках престижной премии Великобритании «Northern Tech Awards», а также была названа одним из лучших новых технических проектов в Европе в Metro наряду с Raspberry Pi, Skytracker и Soundcloud.

Осознавая возможность изменения рынка с помощью виртуальной и дополненной реальностей, компания Starship Group использует свою новейшую мобильную технологию, не зависящую от платформы, чтобы возглавить движение в области виртуальной реальности для мобильных устройств, производя высококачественные инновационные продукты, такие как CyberCook Taster для Samsung Gear VR и долгожданную платформу vTime для всех мобильных нашлемных дисплеев.

Источник: http://www.hypergridbusiness.com


 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia