Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 5 пользователей и 2 гостя.

Виртуальные тематические парки могут стать реальностью к 2018г.

Виртуальные тематические парки могут стать реальностью к 2018г.

Виртуальные тематические парки

Для работников парков развлечений, вероятно, настают трудные времена. Американцы настолько любят развлечения, что становится все более понятно, что они едва ли внезапно полюбят прогулки, времяпровождение на улице и стояние в очередях. Так что же делать паркам развлечений? Как они собираются получить деньги, не заставляя при этом людей стоять в очередях под все более жарким солнцем и перспективой покататься на американских горках через час? Просто: они начнут применять виртуальную реальность для создания достаточно точных копий американских горок.
По крайней мере, в этом заключается план компании Landmark Entertainment. Landmark создает горки для студий Universal Studios, Paramount и некоторых отелей Лас-Вегаса. В компании уверены, что следующим крупным шагом для технологии создания парков развлечений станет виртуальная реальность. Landmark долгие годы работала над проектами виртуальной реальности, однако из-за популярности таких устройств, как очки Oculus Rift, компании пришлось ускорить разработку: виртуальные аттракционы начнут свою работу в ближайшие несколько лет. Первыми будут «виртуальные зоопарки», аквариумы и музеи», расположенные в китайских торговых центрах. Будем надеяться, что они будут достаточно занимательными, чтобы отвлечь людей от того факта, что «виртуальный зоопарк» звучит, как нечто, что могло бы существовать в мрачном будущем, в котором все настоящие животные вымерли. «Мамочка, что это такое страшное?» —спросит ребенок. — «Это называется кошка, милый. Раньше они жили с людьми в домах до того, как пришел Безумный Макс».
После этого компания Landmark перейдет к «виртуальным тематическим паркам, которые можно посещать из любой точки мира посредством виртуальной реальности». Чтобы понять, насколько они будут захватывающими, закройте глаза и представьте, что сидите на диване и притворяетесь, будто скатываетесь с водной горки. Хотя не делайте этого, потому что все кончится тем, что вы поймете, что прикидываться словно вы скатываетесь с горки можно бесплатно, и компания Landmark не сможет заработать на вас. Предположим, виртуальные тематические парки начали работать, далее компания Landmark планирует запустить «повседневные сервисы», представляющие собой те дела, которыми люди занимаются ежедневно. Что бы там ни было, это появится «не ранее 2018 года». Чтобы скоротать это время, закройте глаза и представьте, что используете повседневные сервисы, например, чистите зубы или моете посуду.

Источник: http://www.avclub.com


 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia