Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.

Резиденты грида Kitely теперь могут менять размер мегарегионов

Резиденты грида Kitely теперь могут менять размер мегарегионов

Пользователи Kitely, имеющие подписку с тарифным планом с фиксированной ставкой, теперь могут менять размер своих мегарегионов бесплатно с помощью веб-интерфейса.

Пользователи Kitely, имеющие подписку с тарифным планом с фиксированной ставкой, теперь могут менять размер своих мегарегионов бесплатно с помощью веб-интерфейса

Пользователи, выбравшие тарифные планы «премиум», должны заплатить 150 KC, или около 0,75 доллара США, чтобы изменить размер своих мегарегионов.

Kitely предлагает несколько тарифных планов с фиксированной ставкой. Заплатив около 50 долларов США в месяц, пользователи получают 60 000 примов, которые они могут распределить в отдельном регионе или в мегарегионе размером с четыре стандартных региона.

Пользователи, заплатившие около 100 долларов США в месяц, получают 100 000 примов, которые они могут разместить в отдельном регионе, мегарегионе размером с четыре, девять или шестнадцать стандартных регионов.
Премиум-миры, плата за которые взимается в зависимости от их использования, тоже можно настроить как отдельный регион, мегарегион размером с четыре, девять или шестнадцать стандартных регионов.

По некоторой, до сих пор неизвестной, причине в Kitely настаивают на том, чтобы эти мегарегионы назывались «мирами», даже несмотря на тот факт, что они по сути являются не отдельными мирами, а только регионами в гриде Kitely.

Источник: http://www.hypergridbusiness.com


 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia