Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.

Проект Nimble на сайте Kickstarter дополняет виртуальную реальность возможностью управления с помощью жестов

Проект Nimble на сайте Kickstarter дополняет виртуальную реальность возможностью управления с помощью жестов

Проекту Nimble VR не хватает менее 1 300 долларов США до заявленной на сайте Kickstrater суммы в размере 62 500 долларов США, при этом до завершения кампании остается 39 дней.
Это признак наличия потребности в настоящей технологии, представляющей собой датчик движений на основе камеры, который крепится прямо на внешнюю часть гарнитуры Oculus Rift.

проект Nimble

Датчик, прикрепленный к внешней части гарнитуры виртуальной реальности, теоретически, мог бы иметь двойное назначение: а именно мог бы использоваться, помимо прочего, для отслеживания положения, при этом необходимость во внешней камере отпала бы.
Устройство позволяет надевшему его осуществлять управление в мире полностью с помощью рук, без использования перчаток, колец, джойстиков или других периферийных устройств. Цена за версию устройства для базовой гарнитуры Oculus Rift DK2 начинается от 99 долларов США, кроме того, доступна опция для настольного применения.
Ожидается, что поставки начнутся летом следующего года.
Более подробная информация — в видеоролике ниже.

Источник: http://www.hypergridbusiness.com


 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia