Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.

У хостинговой компании Zetamex — новый владелец

У хостинговой компании Zetamex — новый владелец

Компания Zetamex, имеющая штаб-квартиру в Лас-Вегасе, — ведущий провайдер недорогого хостинга OpenSim. Недавно исполнительный директор Тимоти Роджерс сообщил о продаже компании.
В открытом письме он сообщает, что этот шаг не скажется отрицательно ни на услугах, ни на ценовой политике компании, а главным изменением станет расширение штата сотрудников службы поддержки.
«На самом деле, качество услуг, предоставляемых пользователям, должно улучшиться», — говорит он.
По словам Роджерса, он останется на позиции исполняющего обязанности президента компании до 1 декабря.

веб-сайт компании Zetamex

Недавно компания Zetamex изменила свой веб-сайт, упростила процесс заказа регионов и начала предлагать регионы в аренду за 5 долларов США

«Новый исполнительный директор теперь перенимает мой опыт и изучает принципы работы компании Zetamex», — говорит он.
После 1 декабря Роджерс продолжит работать в компании в качестве главного операционного директора, главного технического директора или на любой другой высокой должности.
Роджерс сообщил, что он решил отойти от дел из-за проблем со здоровьем.
«Ничего серьезного, но компания Zetamex стала слишком крупной, чтобы я мог ею управлять, также мне не следует подвергаться стрессу», — говорит он.
Имя нового исполнительного директор пока не разглашается.
«Новый исполнительный директор представит себя и расскажет о своих планах в ближайшем будущем», — говорит Роджерс. — «В настоящее время он составляет новый бизнес-план для Zetamex, в который входит то, что я не успел сделать. Я признаю, что продвинул Zetamex настолько далеко. И считаю, что мы уже делаем большой шаг в будущее компании Zetamex».

Источник: http://www.hypergridbusiness.com


 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia