Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.

AviWorlds открылся вновь! Обещают, что грид «больше не закроется никогда»

AviWorlds открылся вновь! Обещают, что грид «больше не закроется никогда»

AviWorlds вновь работает

Эти ребята просто непобедимы.
AviWorlds вновь работает, и это уже его седьмое перевоплощение.
Как пообещал в своем посте в сети Facebook основатель грида Александро Помпоселли, также известный в мире под именем Алекс Феррарис (Alex Ferraris), в гриде будут создаваться резервные копии всего, что в нем есть. «Так что на этот раз все хорошо, и грид может оставаться в онлайн-режиме постоянно».

Бесплатный торговый центр в AviWorlds.

Бесплатный торговый центр в AviWorlds. Он похож на бесплатный торговый центр Линды Келли, но в этом нет ничего плохого.

Грид возобновил свою работу на прошлой неделе.
«Для всех, кто считал, что Феррарис умер, у меня есть плохие новости — это неправда», — написал он. — «Грид AviWorlds получил новую жизнь. Все отлично и на своих местах. Алекс Феррарис вернулся!»

Алекс Феррарис вернулся!
Чтобы вновь привлечь пользователей в грид, все загрузки, группы и доски объявлений сделали бесплатными, резиденты получили возможность присоединять размещаемые дома регионы бесплатно, кроме того, каждый резидент может безвозмездно получить четверть региона.

четверть региона бесплатно.

Вы получаете четверть региона бесплатно. Она получает четверть региона бесплатно. Они получают по четверти региона бесплатно. Каждый получает четверть региона бесплатно!

Кроме того, грид будет поддерживать подключение к гипергриду, что позволит пользователям путешествовать в другие гриды, а также получать контент с торговой площадки Kitely Market. Адрес гипергрида aviworlds.com:8002.

Александро Помпоселли

«Мы не будем сажать вас в клетку, как маленькую пташку», — написал в своем посте в Facebook Помпоселли.
Помимо прочего, грид будет предоставлять и платную землю. Полный регион, который вмещает в себя до 6 000 примов, стоит 5 долларов США в месяц, до 15 000 примов — 15 долларов США в месяц, а регион на 45 000 примов обойдется в 25 долларов США.
Помпоселли пообещал, что каждый регион будет работать на своем собственном симуляторе.
«Обычно гриды размещают на каждом симуляторе по 16 островов, перегружая серверы, на которых работают эти острова», — написал он в своем посте в Facebook. — «Острова на сервере AviWorlds AVW1 полностью разделены, имеют собственные базы данных и симуляторы».
Все посты Помпоселли, приведенные в статье, написаны на португальском языке. Поэтому если в них есть какие-либо ошибки, то винить следует Google Translate.

История неудачных экспериментов

На сегодняшний день грид AviWorlds уже попробовал:
- Бизнес-модель, основывающуюся на взимании самой высокой платы. Эта стратегия продержалась менее двух месяцев.
- Хостинговые услуги компаний Dreamland Metaverse и Zetamex. Это два самых известных и наиболее уважаемых провайдера хостинга для OpenSim, и обе эти компании размещают огромное количество гридов, решая все технологические проблемы и давая владельцам гридов возможность сконцентрироваться на создании сообщества, контента и маркетинге.
- Запуск собственного грида.
- Предоставление бесплатных четвертей регионов всем резидентам.
- Включение поддержки гипергрида. Ее отключение. Повторное включение. Повторное отключение. Еще одно включение. Отключение поддержки в третий раз.
- Запуск грида в составе Kitelly. Эта бизнес-модель просуществовала около недели.
OpenSim — это экспериментальное программное обеспечение для подопытной метавселенной. Нет ничего плохого в попытках применить различные бизнес-модели, разные предложения и новые технические решения.
К сожалению, эксперименты AviWorlds длились не достаточно долго, чтобы понять, будут ли они успешно работать. А перед каждым закрытием AviWorlds предупреждал незадолго до него или не предупреждал о нем вовсе, не предоставлял достаточное количество времени резидентам, чтобы сделать резервные копии или экспортировать имущество, отключал все каналы связи. Совсем недавно владелец грида и подавно отказался возместить пользователю не потраченную виртуальную валюту в размере 5 долларов США, после обещания о том, что никто ничего не потеряет, а вся купленная валюта будет возвращена.

Защитите себя

Все, что говорится дальше, относится к AviWorlds, а также к любому другому новому, закрытому или коммерческому гриду:
- Тратьте на покупку виртуальной валюты столько денег, сколько вам не жалко потерять.
- Создавайте контент только на той платформе, на которой можно делать резервные копии, например в самостоятельно размещаемом регионе или в регионе Kitely. Не создавайте принципиально новый контент в гриде, в котором нельзя делать резервные копии или который находится на грани закрытия. Напротив, создавайте контент в другом месте, а потом загружайте сюда.
- Не рассчитывайте на друзей и группы внутри мира. Создавайте свое собственное сообщество вне грида со списком рассылки, группы в Facebook или идите туда, где недавно наблюдался рост благодаря пользователям OpenSim — в сообщества Google Plus. Таким образом, даже если грид закроется, вы по-прежнему сможете оставаться на связи со своими покупателями или друзьями.
- Для дополнительной защиты не создавайте аватар в AviWorlds. Лучше, если можете, телепортируйтесь в грид при помощи аватара из другого грида. Гриды OSgrid, Metropolis, Kitely, FrancoGrid, GermanGrid и Craft существуют уже долгое время и позволяют телепортироваться в другие гриды и обратно.
Источник: http://www.hypergridbusiness.com
- Для дополнительной защиты не создавайте аватар в AviWorlds. Лучше, если можете, телепортируйтесь в грид при помощи аватара из другого грида. Гриды OSgrid, Metropolis, Kitely, FrancoGrid, GermanGrid и Craft существуют уже долгое время и позволяют телепортироваться в другие гриды и обратно.

Источник: http://www.hypergridbusiness.com


 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia