Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 4 пользователя и 2 гостя.

NEXT GALAXY Corp. объединилась с EON REALITY для работы над платформой с технологией социальной виртуальной реальности для гарнитуры Oculus Rift, принадлежащей Facebook

NEXT GALAXY Corp. объединилась с EON REALITY для работы над платформой с технологией социальной виртуальной реальности для гарнитуры Oculus Rift, принадлежащей Facebook

Next Galaxy Corp.

Next Galaxy Corp., ведущая компания в области разработки технологий и решений для контента, разрабатывающая динамичные, инновационные функциональные возможности для потребителей, рада сообщить о заключении соглашения с компанией EON Reality о создании CEEK — полностью иммерсивной и интерактивной социальной платформы виртуальной реальности, которая симулирует ситуации для совместного взаимодействия, при этом персонажи находятся в кино, на музыкальном концерте, спортивном матче, музее, бизнес-конференции или встрече, массовом мероприятии или в туристической поездке. Платформа CEEK разрабатывается для гарнитуры Oculus Rift с поддержкой головных дисплеев, таких как ZEISS Cinemizer и Project Morpheus от Sony.
EON Reality, ведущий поставщик программного обеспечения, систем и приложений для виртуальной реальности в мире, предоставит программное обеспечение и полностью готовую разработанную систему виртуальной реальности, которая будет интегрирована в платформу CEEK для обеспечения полностью интерактивного восприятия социальной виртуальной реальности для пользователей CEEK. Партнерство с EON Reality обеспечивает глубокий доступ к базовому средству разработки для создания специальных функциональных возможностей, которые расширят функционал базового программного обеспечения EON Reality.
Кроме того, EON Reality будет осуществлять оперативный контроль, постоянную поддержку и обновления CEEK в будущем, а также предоставит собственный комплект для разработчиков ПО и пакет программ, обеспечивающих коммуникацию, который позволит наладить связь между виртуальными средами.
«Платформа CEEK от Next Galaxy весьма впечатляет благодаря тому, что она потенциально способна изменить картину социальных сетей», — утверждает Мэтс В. Йохансон, исполнительный директор EON Reality Inc. — «Мы очень рады тому, что участвуем в этом хоть и рискованном, но перспективном проекте и сейчас можем видеть весьма отчетливо будущее социальной виртуальной реальности с CEEK».
«Наше сотрудничество с EON Reality гарантирует успех в реализации платформы CEEK, как определяющего направления социальных развлечений для виртуальной реальности. Работа с самой лучшей компаний в этой индустрии гарантирует не только быструю разработку платформы, но и непревзойдённое качество продукта, который мы предлагаем на рынке. Компания EON имеет успешный опыт работы и по-прежнему не имеет себе равных в 3D/виртуальном пространстве. Обе наши команды вместе представляют собой внушительную силу в индустрии потребительской виртуальной реальности», — прокомментировала Мэри Спио, президент Next Galaxy Corp.
Компания Next Galaxy, помимо прочего, наняла дизайнера с опытом разработки визуальных образов для таких компаний, как Disney, Samsung и Microsoft, для помощи в создании первоклассной игры, кино и кинематики. На счету этого дизайнера, помимо прочего, такие проекты, как Crackdown для XBox One, реклама Galaxy 11 от Samsung, а также многомиллиардная военная, научно-фантастическая видеоигра из серии игр от Microsoft Studios — «Halo: Коллекция мастера-старшины» (Halo: The Master Chief Collection).

О компании EON Reality

EON Reality, Inc. — это ведущий поставщик программного обеспечения, систем и приложений для виртуальной реальности в мире. EON Reality предоставляет ультрасовременную технологию 3D-отображения для иммерсивной и стереоскопической визуализации: от портативных планшетных компьютеров и систем со стереоскопическим дисплеем без очков до изогнутых экранов и иммерсивных комнат, состоящих из многоканальных проекционных стен. Технологическая база для разработки интерактивного компьютерного контента включает в себя импорт самых распространенных анимационных 3D-форматов в авторское программное обеспечение от EON и создание модулей и приложений, которые можно просматривать при помощи различных систем отображения. Технологические решения компании EON позволяют любым организациям взаимодействовать, сотрудничать и ускорять передачу накопленных знаний более эффективно посредством визуальных систем.
Для получения более подробной информации посетите веб-сайт компании www.eonreality.com.

О компании Next Galaxy Corp.

Next Galaxy Corporation — ведущая компания в области разработки технологий и решений для контента, разрабатывающая динамичные, инновационные функциональные возможности дополненной и виртуальной реальности для потребителей. Флагманским продуктом компании, находящимся в разработке, является CEEK, полностью иммерсивная развлекательная и социальная платформа виртуальной реальности следующего поколения, особенностью которой является сочетание реальных, виртуальных и дополненных событий и возможностей. Платформа CEEK от Next Galaxy нацелена на симуляцию общественной составляющей при посещении реальных мероприятий, таких как концерты, спортивные матчи или бизнес-конференции, посредством виртуальной и дополненной реальности. Если говорить короче, компания Next Galaxy создает места для встреч будущего.
Для получения более подробной информации посетите веб-сайт www.nextgalaxycorp.com.

Заявление о перспективах на будущее

Этот пресс-релиз может содержать в себе утверждения прогностического характера относительно событий в будущем. Эти утверждения являются исключительно прогнозами, фактические события могут существенно отличаться. Пожалуйста, обратитесь к документам, которые компания Wiless Controls Inc. периодически регистрирует в Комиссии по ценным бумагам и биржам, для рассмотрения конкретных факторов, которые могли бы привести к фактическим результатам, чтобы отделить их о тех, что содержатся в подобных заявлениях о перспективах на будущее.

Источник: http://www.marketwatch.com


 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia