Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.

Патент на многопользовательскую платформу виртуальной реальности выставлен на продажу

Патент на многопользовательскую платформу виртуальной реальности выставлен на продажу

Пресс-релиз: многопользовательская система виртуальной реальности выставлена на продажу посредством компании ICAP Patent Brokerage

Нью-Йорк. – Выступая в качестве доверительного лица фирмы «Louis and Barbara de Groot Trust», компания ICAP Patent Brokerage объявила о продаже патентного портфолио, представив его как усовершенствованную интерактивную многопользовательскую систему виртуальной реальности от Louis de Groot. Этот пакет прав на интеллектуальную собственность доступен для продажи на закрытом аукционе, последний день торгов — 29 мая 2014 года. Предложения цены за этот лот будут приниматься с 27 мая по 29 мая.
«Это патентное портфолио предоставляет возможность добавлять и удалять виртуальные объекты в виртуальной среде в реальном времени. Компании, занимающиеся разработкой сетевого коммуникационного программного обеспечения, интерактивного ПО с 3D-графикой, игровых онлайн-систем или социальных сетей, наверняка, заинтересуются этой технологией», — заявляет Дин Бекер, исполнительный директор ICAP Patent Brokerage.

Изображение предоставлено Бюро по патентам и торговым знакам США

Изображение предоставлено Бюро по патентам и торговым знакам США

Ключевые характеристики и преимущества

Это выставленное на продажу портфолио предоставляет усовершенствованную интерактивную многопользовательскую систему виртуальной реальности, которая включает в себя сетевой виртуальный мир, предназначенный для взаимодействия между пользователями в режиме реального времени. Платформа представлена как аппаратно-независимая, что позволяет пользователям с различными системными конфигурациями взаимодействовать друг с другом, а также с объектами в виртуальном мире. В традиционных системах пользователям не разрешено интерактивно управлять трехмерными моделями объектов в реальном времени. В этой улучшенной среде для совместной работы пользователи имеют возможность менять свойства объектов в реальном времени, сохранять эти изменения и вновь получать доступ к ним в системе виртуальной реальности.
Активы в этом портфолио были упомянуты такими лидерами промышленности, как IBM, Vivendi и Sony.
Просмотрите технические данные коммерческого предложения на эту многопользовательскую систему виртуальной реальности. Ознакомиться с патентом можно здесь.

О компании ICAP Patent Brokerage

ICAP Patent Brokerage — это крупнейшая в мире фирма, занимающаяся продажей интеллектуальной собственности и патентов посредством проведения аукционов, использующая талант профессионалов в области монетизации интеллектуальной собственности для сведения вместе покупателей и продавцов патентов и других объектов интеллектуальной собственности. Благодаря многочисленным платформам для проведения транзакций и уникальных знаний и опыта в данной сфере промышленности компания ICAP Patent Brokerage является лидером на рынке интеллектуальной собственности.

Источник: http://www.hypergridbusiness.com


 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia