Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.

Сервис Podex расширяется и теперь работает в Inworldz

Сервис Podex расширяется и теперь работает в Inworldz

После переговоров с командой технической поддержки InWorldz, сервис Podex Exchange, известный благодаря предоставлению услуг по продаже Linden-долларов на протяжении длительного времени в Second Life, расширяется и теперь работает в InWorldz.

сервис Podex Exchange

Яцек сообщил об этом на форумах InWorldz: «Приветствую вас, аватары InWorldz! Я горд тем, что могу представить вам сервис Podex, который теперь появился в InWorldz. Он будет предоставлять услуги по обмену виртуальной валюты и другие финансовые продукты, например, предварительно оплаченные карты VISA. Кое-кто из вас, вероятно, слышал о работе Podex в Second Life, некоторые узнали о нас впервые, поэтому позвольте мне сказать несколько слов, чтобы объяснить, что мы из себя представляем. Сервис Podex Exchange начал свое развитие в качестве стороннего средства для обмена linden-долларов в Second Life, однако вскоре мы разработали свое деловое предложение. Мы входим в список официальных торговых посредников Linden Lab, кроме того, мы работаем с Avination, Virtual Highway, а теперь рады начать сотрудничество с InWorldz».

Позже в ветке форума Элиния Луэлин подтвердила заявление: «На протяжении довольно длительного периода проводились переговоры между InWorldz и Podex. То же самое предложили и InBiz, чтобы сразу же прояснить ситуацию. Представители Podex встретились с нами и добровольно решили последовать предписаниям Сети по расследованию финансовых преступлений в отношении транзакций по выводу денег, что очень важно для нас. Кроме того, они изъявили желание принять на себя всю ответственность за случаи мошенничества, которые могут произойти при использовании их системы, они отлично знают, какие меры следует предпринимать, чтобы предупредить их».

сервис Podex Exchange

С помощью сервиса Podex можно обменять валюту InWorldz, известную как «I'zs» (или Izzies), на следующие денежные единицы: доллар США, евро, польский злотый, английский фунт стерлингов, шведскую крону, чешскую крону, японскую йену и Bitcoin. InWorldz пока не имеет права покупать I'zs, однако переговоры по этому поводу уже идут.
«Безопасность транзакций, которые мы осуществляем, обеспечивается платежными системами Dotpay, Transferuj.pl, Western Union или PayPal. Все информация для обработки платежа кодируется с помощью SSL-протокола. Третьи лица не могут обнаружить, перехватить или использовать эти данные, они не хранятся в наших компьютерных системах, что делает Podex одним из самых безопасных сервисов по обмену валют виртуальных миров».

Для получения более подробной информации обратитесь к веб-странице Podex в InWorldz по адресу: http://www.inworldz.podex.info/ или посетите представительство Podex в симе «Vulcan» в Inworldz (218/212/23).

Источник: http://slnewser.blogspot.ru


 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia