Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.

Cyramix предлагает хостинг для Wonderland

Cyramix предлагает хостинг для Wonderland

Пресс-релиз: Cyramix — новый хостинговый сервис для вашего виртуального мира

Спрингфилдский технический колледж в сотрудничестве с компанией WonderBuilders, Inc. использовали Open Wonderland, платформу виртуального мира, написанную на языке Java, с открытым кодом, изначально разработанную компанией Sun. За последние два года колледж запустил обучающую среду «English as a Second Language (ESL)» (Английский как второй язык), используя преимущества некоторых многопользовательских приложений, призванную помочь преподавателям в проведении полностью интерактивных занятий.
Студенты могут публиковать картинки и видеоролики, перетаскивая их с помощью мыши. Каждый трехмерный объект в мире может иметь характеристики, позволяющие превратить его в музыкальный проигрыватель, ссылку, хранилище, частное пространство или микрофон. На других платформах было бы невероятно трудно или невозможно реализовать нечто подобное.

Платформа Open Wonderland

Платформа Open Wonderland предусматривает совместное использование настольных приложений внутри мира

Однако уже существуют несколько других продавцов, обеспечивающих поддержку платформы Open Wonderland.
Теперь у покупателей появилась новая возможность выбора: Cyramix на основе Panama предлагает услуги по простому размещению виртуальных миров «в облаке» для пользователей Open Wonderland.

Open Wonderland идеально подходит для взаимодействия

Платформу Open Wonderland можно использовать для простой совместной работы, благодаря тому, что каждый участник имеет возможность легко перетаскивать картинки, видеоролики, документы и модели с помощью мыши, изменять их и управлять ими. Каждый может работать с многопользовательскими приложениями, установленными на сервере, включая, но не ограничиваясь Firefox, OpenOffice, инструментами разработчика и т.д. Кроме того, платформа Open Wonderland имеет встроенные приложения, такие как доски, заметки и текстовые редакторы.
Многопользовательские приложения являются ключевым элементом для персонализированного восприятия, позволяющим пользователям общаться друг с другом более эффективно. Кроме того, они позволяют совместно работать над проектами, включая разработку программного обеспечения, просмотр документов и внесение изменений. Многопользовательские приложения очень полезны для практики и тестирования знаний по изученным темам.
По словам пользователей Open Wonderland, использование этой платформы ведет к более высокой степени вовлечения студентов.

Платформа с возможностью расширения

Open Wonderland — это платформа с очень высоким потенциалом к расширению, поддерживающая запуск мини-приложений Java Swing внутри мира, для этого нужно лишь поместить их в модульную оболочку. Кроме того, для реализации нестандартных видов взаимодействия, например, опросов или сложной работы с трехмерными объектами, на языке Java можно написать дополнительные модули.

Удаленный рабочий стол

Платформа Open Wonderland позволяет пользователям работать с удаленным компьютером или предоставлять доступ к своему экрану для совместного использования. Помимо этого, имеется возможность публичного показа изображений с веб-камер.

Развитие

В прошлом году в платформу Open Wonderland были внедрены многочисленные улучшения, благодаря совместной разработке при использовании самой платформы и пожертвованиям. Среди новых характеристик можно отметить:
• Дополнительные копии состояния объекта, позволяющие экспортировать часть мира, а затем вновь импортировать.
• EZ Click: управление приложением щелчком мыши по нему.
• EZ Move: реконструкция мира с помощью клавиши Alt и мыши.
• Перетаскивание документов, моментально конвертируемых в pdf-файл и выводимых на экран, с помощью мыши.

Cyramix предлагает удобное решение

Сервис Cyramix предлагает готовые виртуальные миры и средство запуска. Конечного пользователя ждет стабильная работа без каких-либо проблем. Чтобы поделиться своим миром, нужно лишь послать простой код по почте или опубликовать его в социальных сетях.

Средство запуска клиента Cyramix

«С Cyramix вы получаете доступ к полному потенциалу платформы Open Wonderland, при этом не нужно беспокоиться о технических аспектах, определяющих успешное создание и размещение виртуального мира в Интернете», — рассказал основатель Cyramix Карлос Рамирес. — «С помощью кодов мира, виртуальные среды можно размещать на веб-сайтах, в блогах и форумах».
Cyramix предлагает тарифные планы на размещение с возможностью выбора срока: на месяц, на день и на год. Они включают в себя:
• Остров с достаточным пространством для постройки комплекса зданий или небольшого города.
• Настраиваемые аватары.
• Готовые острова с галереями, аудиториями, центрами и комплексами для проведения собраний.
• Позиционный голосовой чат, включающий в себя личные разговоры и области.
• Загрузка картинок, документов и 3D-моделей.
• Установка мини-приложений Java в качестве модулей, например, простых опросов.
• Показ видеороликов в мире.
• Многопользовательские приложения, например, Firefox, LibreOffice и инструменты разработчика.
Если вы хотите попробовать этот сервис, то перейдите на сайт cyramix.com/demo и щелкните «Enter Demo World» (Войти в демонстрационную версию мира).
Для получения более подробной информации, обратитесь в Cyramix по адресу: [email protected]

Источник: http://www.hypergridbusiness.com


 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia