Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.

ProtoSphere получила награду в области обучения

ProtoSphere получила награду в области обучения

Пресс-релиз: PPD и ProtonMedia получили признание благодаря усовершенствованию обучающих технологий для медицинских научных сотрудников
Награду Brandon Hall Gold Award присваивают за инновационную деятельность в области обучения и повышения квалификации сотрудников

Уилмингтон, штат Северная Каролина и Лансдэйл, штат Пенсильвания. — Недавно Pharmaceutical Product Development (PPD) и ProtonMedia объявили о том, что продукт PPD® 3D получил награду за наилучшее применение виртуальных миров в обучении «Gold Award for Best Use of Virtual Worlds for Learning» от компании Brandon Hall Group, присуждающей награды за особые успехи в области обучения, повышения квалификации сотрудников, а также продаж и маркетинга.
«PPD 3D предлагает группам экспертов, проводящим клинические исследования, более захватывающий и продуктивный способ общения с коллегами и клиентами по всему миру. Усовершенствование метода, с помощью которого медицинские научные сотрудники обучаются контролированию клинических испытаний, — это наилучший пример того, что PPD находится в постоянном поиске высокопродуктивных решений, приносящих результаты клиентам».
PPD 3D — это виртуальная интерактивная среда для обучения персонала, которая повышает качество подготовки медицинских научных работников в области управления клиническими испытаниями, осуществляющейся с помощью PPD. В одно и то же время из любой точки мира обучающиеся посредством настраиваемых аватаров могут разговаривать, отправлять мгновенные сообщения, просматривать и работать с презентацией и медиаконтентом, вести записи, совместно решать проблемы и выполнять групповые задачи. Использование PPD 3D позволяет экономить время, сокращает затраты на поездки и обучение, а также ведет к более быстрому началу работы нового проекта.

В PPD 3D используется платформа виртуальной среды ProtoSphere

«Всеобъемлющие программы для обучения и повышения квалификации сотрудников позволяют PPD приносить пользу и качество, способствуя поиску новых лекарств и постоянному их совершенствованию», — рассказал Майк Уилкинсон, исполнительный вице-президент PPD и руководитель информационной службы компании. — «PPD 3D предлагает группам экспертов, проводящим клинические исследования, более захватывающий и продуктивный способ общения с коллегами и клиентами по всему миру. Улучшение способа, с помощью которого медицинские научные сотрудники обучаются контролированию клинических испытаний, — это наилучший пример того, что PPD находится в постоянном поиске высокопродуктивных решений, приносящих результаты клиентам».
Среда PPD 3D предоставляет преимущества физического пространства для обучения, одновременно с этим позволяя студентам участвовать в процессе обучения в полной мере, без необходимости поездок в определенное место. Результаты опросов, проведенных по окончании тренингов, показывают, что PPD 3D более эффективна, чем традиционное онлайн-обучение: 85% опрошенных отмечают, что эта программа заинтересовала их больше, чем общепринятые веб-инструменты. PPD использует эту ориентированную на студентов, интерактивную, захватывающую и рациональную виртуальную платформу для внедрения инициатив по всеобщему обучению, совместной работе и повышению производительности посредством своих программ для обучения и повышения квалификации сотрудников.
«Разработав виртуальный мир PPD 3D, PPD и ProtonMedia показали, что по-прежнему стремятся повышать качество обучения персонала», — рассказал Рон Бёрнс, исполнительный директор ProtonMedia. — «Объединив функциональные виртуальные элементы технологии ProtoSphere от ProtonMedia с профессиональной компетенцией сотрудников PPD в области обучения и повышения квалификации персонала, эта команда усилила одну из самых известных обучающих программ для медицинских научных сотрудников в этой индустрии».
Помимо награды Brandon Hall Gold Award, PPD и ProtonMedia получили многочисленные призы за PPD 3D, включая награду Microsoft за инновационные разработки в области биологических наук и Scrip Intelligence за лучшее достижение в области технологических разработок для клинических испытаний.

Источник: http://www.hypergridbusiness.com


 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia