Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.

ProtonMedia представляет приложение для совместной работы в 3D-среде для iPad

ProtonMedia представляет приложение для совместной работы в 3D-среде для iPad

Пресс-релиз: ProtonMedia представляет мобильную стратегию для виртуальной облачной 3D-среды ProtoSphere

ЛАНСДЕЙЛ, штат Пенсильвания. – ProtonMedia по-прежнему занимает лидирующие позиции в индустрии, предлагая первую виртуальную 3D-среду корпоративного уровня с возможностью взаимодействия, оптимизированную для iPad. ProtoSphere от ProtonMedia добавляет исключительное бизнес-решение для взаимного сотрудничества к простоте и мобильности iPad в виде версии Release 3.0 отмеченной наградами среды для совместной работы.

3D-среда для iPad

Теперь ProtoSphere предоставляет предприятию возможность получать доступ к 3D-средам для совместной работы в любое время и в любом месте, а также возможность участвовать в виртуальных коммерческих конференциях, тренингах совместно с коллегами или посещать глобальные корпоративные мероприятия — и все это посредством планшета iPad.
«Поддержка iPad и улучшенная мобильная стратегия ProtonMedia ускоряют влияние нашего отмеченного наградами PPD 3D-решения, совместно разработанного на основе платформы ProtoSphere», — заявил Майк Уилкинсон, исполнительный вице-президент и руководитель информационной службы в PPD, всемирной контрактной исследовательской организации, занимающейся открытием новых лекарственных средств, оказывающей услуги по разработке и технической поддержке на протяжении всего срока эксплуатации для клиентов из сферы биофармацевтики. — «PPD 3D для iPad расширяет способность компании организовывать высококачественные, доступные по стоимости тренинги для наших сотрудников по всему миру, следящих за проведением клинических испытаний, чтобы продолжать демонстрировать клиентам высокие результаты».
Приложение ProtoSphere для iPad во многом похоже на широко известные предложения ProtoSphere на основе Windows, однако, обладает следующими дополнительными функциями:
• Управление посредством касания и новый пользовательский интерфейс дает пользователю необыкновенно естественное осязательное ощущение в каждой 3D-комнате.
• Поддержка Microsoft Lync 2013: приложение ProtoSphere для iPad без труда соединяет между собой планшет от Apple и мир унифицированных коммуникаций Microsoft посредством интеграции приложения ProtoSphere iPad iOS в систему Lync 2013 для постоянной голосовой связи, обмена мгновенными сообщениями и эффекта присутствия. Таким образом, вы можете разговаривать, общаться в чате и совместно работать в небольших группах, один на один или в рамках презентации для большого количества человек/мероприятия, проводимого городскими властями.
• Удобное расположение содержимого для совместного обзора с пользователями PC. ProtonMedia задействует мощность своей технологии пользовательского интерфейса PS3D™, чтобы во время виртуальной встречи представить то же самое содержимое владельцу iPad, которое видит пользователь ноутбука или настольного компьютера, несмотря на меньший размер экрана iPad.
• Доступ к информационным доскам SharePoint. Информационные доски SharePoint предоставляют пользователям iPad доступ к данным, сохраненным в библиотеках документов SharePoint.
• Возможность проигрывания видео с помощью Adobe Flash, сохраненного на медиа-порталах, с помощью технологии перекодировки PS3D от ProtonMedia.
• Более высокое качество графики с улучшенным графическим рендерингом, представленное на динамичном дисплее iPad, погружает вас в высокоэффективную виртуальную рабочую среду, идеально подходящую для обучения и обмена информацией.

Рон Бернс

«Мы взволнованы тем, что являемся первыми, кто предлагает поддержку iPad для доступа к нашим 3D-средам для сотрудничества. Теперь пользователи, которым приходится работать в разных местах, например, работникам магазинов и инструкторам, у которых иногда под рукой есть только iPad для доступа к коммерческим услугам, могут без труда взаимодействовать с коллегами, покупателями или продавцами в любое время и из любого места», — рассказал Рон Бернс, исполнительный директор ProtonMedia. — «ProtoSphere для iPad — это первый важный шаг во всеобъемлющей мобильной стратегии нашей компании для иммерсивного сотрудничества в трехмерном пространстве».
ProtoSphere для iPad будет работать совместно с серверным приложением версии 3.0, а также поддерживать взаимодействие с клиентами, работающими с настольным приложением ProtoSphere версии 2.3 на базе Windows. Точно также ProtoSphere будет работать с моделями iPad 2, iPad с Retina-дисплеем и iPad mini, функционирующих на базе ОС iOS версии 5 или выше. Приложение ProtoSphere для iPad будет доступно в Apple iTunes Store этим летом.
Чтобы узнать более подробно о ProtonMedia, посетите веб-сайт компании по адресу http://www.protonmedia.com/ipad.

О PROTONMEDIA

ProtonMedia — разработчик ProtoSphere, занимающей лидирующие позиции на рынке виртуальной среды для высокоэффективного рабочего места и виртуальной среды №1 для обслуживания коммерческого продукта на протяжении всего срока эксплуатации в сфере естественных наук. Виртуальная среда ProtoSphere предоставляет целый ряд инструментов, ориентированных на деловое сотрудничество и коммуникацию, которые помогают компаниям ускорять процесс принятия решений и повышать производительность, поднимая производительность рабочих мест в целом. Компания входит в список «лучших продавцов в сфере высокоэффективных рабочих мест» аналитической компании Gartner. Для получения более подробной информации, посетите сайт http://www.protonmedia.com.

Источник: http://www.hypergridbusiness.com


 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia