Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.

Торговая площадка Kitely Market открыта для продавцов

Торговая площадка Kitely Market открыта для продавцов

Недавно в компании объявили о том, что продавцы Kitely теперь могут начать загрузку продуктов в Kitely Market.
За размещение новых товаров предусмотрена плата в размере 100 Kitely Credit, что составляет от 0,33 до 0,50 долларов США, в зависимости от количества Kitely Credit, приобретаемых единовременно. Добавление вариантов одного и того же продукта, разных цветов, например, оценивается в 25 Kitely Credit за штуку.
Однако в настоящее время плата за размещение первых 20 товаров не взимается, что является одной из мер по стимуляции продавцов.
«Если ваши первые 20 продуктов удовлетворяют нашим правилам, вы можете послать заявку, чтобы получить разрешение на добавление неограниченного количества продуктов в свой магазин бесплатно», — сообщается в заявлении компании.
Продавцы, загрузившие более 100 товаров до открытия торговой площадки, которое состоится этим летом, могут получить статус «Featured Merchant» (Привилегированный продавец), который включает в себя бесплатное размещение на первых позициях домашней страницы Kitely Market, а также бесплатные магазины внутри мира в регионе Kitely Plaza.
Для получения более подробной информации о Kitely Market посетите сайт Kitely Market.

Kitely Credit нельзя обналичить

Потенциальным торговцам, однако, стоит знать о том, что Kitely Credit не подлежит обмену. KC можно использовать для того, чтобы заплатить за землю, за время, проведенное в мирах, предусматривающих плату за посещение, а также за продукцию и услуги внутри мира и на торговой площадке. Оставшиеся Kitely Credit нельзя обменять обратно на реальные деньги, такие как доллары США.
Между тем исполнительный директор Kitely Илан Точнер сообщил, что продавцы, рассчитывающие на получение настоящего дохода от своих магазинов в Kitely, могут устанавливать цены в долларах США.

Торговая площадка Kitely Market

«Доход от товаров, проданных за доллары США, будет автоматически переводиться на аккаунт продавца в системе PayPal за вычетом 10%-ого комиссионного сбора от продаж Kitely и любых дополнительных сумм, взимаемых PayPal за осуществление транзакции», — рассказал Точнер. — «Люди могут продавать товары в мире за доллары США: продавец пишет скрипт, который перенаправляет покупателя на соответствующую страницу с товаром в Kitely Market».
Продавцы могут устанавливать различные цены и варианты оплаты для каждого товара, а также для каждого его варианта.

Исполнительный директор Kitely Илан Точнер

Точнер сообщил о том, что причиной, по которой валюта Kitely не подлежит обмену, стали недавние регулирующие нормы (Более подробно о новых регулирующих нормах можно прочитать здесь).
В настоящее время в Kitely Market нет возможности продавать или покупать предварительно созданные регионы в виде OAR-файлов.
Эта возможность также появится со временем, и пользователи смогут выбирать из каталога коммерческие предварительно созданные регионы при строительстве новых миров.
Тем временем новая разрешающая метка «Export» (Экспорт) в Kitely уже начала действовать на торговой площадке. Продавцы имеют возможность определять, можно ли выносить за пределы грида отдельные объекты или нет.
Если пользователи Kitely попытаются сохранить регион, которые они купили, или содержащиеся в нем товары, приобретенные ими на торговой площадке, в виде OAR-файла, то будут сохранены только товары с меткой экспорта.

Торговая площадка для всех гридов

По словам Точнера, в конечном счете, резиденты других гридов вне зависимости от того, имеют ли они доступ к гипергриду, также смогут делать покупки в Kitely Market.
«Технические формальности еще не обсуждались, но мы намерены упростить для людей возможность делать покупки в Kitely Market, а также доставлять их в любой грид, подключенный к гипрегриду, а, в конечном счете, и в те гриды, которые не подключены к нему, тоже», — сообщил он.

Источник: http://www.hypergridbusiness.com


 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia