Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.

Счастливых праздников: бесплатная земля в гридах OpenSim

Счастливых праздников: бесплатная земля в гридах OpenSim

Хотите отметить праздники, получив в пользование немного бесплатной земли в гриде OpenSim?
В этот праздничный сезон предусмотрено множество возможностей, а также большое количество рекламных акций, разворачиваемых коммерческими гридами, вдобавок к особым мероприятиям и празднованиям.

Желаете опробовать InWorldz, наиболее популярный грид OpenSim? Новым резидентам West Wind Estates предлагает бесплатные VIP-места. Вы получаете 750 примов на период до 28 дней. Однако количество доступных мест ограничено. Кроме того, резидент InWorldz Джо Докс (Joe Dokes) предлагает бесплатное размещение с предоставлением 50 примов. Чтобы узнать о других предложениях, регулярно следите за форумами InWorldz.

AviWorlds бесплатно предлагает новичкам пользовательские участки земли размером в 4096 м2 с предоставлением 750 примов в бессрочное пользование. Кроме того, коммерческие участки размером в 4096 м2 с предоставлением 1688 примов также доступны бесплатно. Как и InWorldz, AviWorlds представляет собой коммерческий социальный грид OpenSim без доступа к гипергриду.

Island Oasis предлагает резидентам бесплатные острова, площадь которых составляет 4896 м2, с предоставлением 280 примов. Вы можете пользоваться этой землей, пока не забываете щелкать по окошку аренды один раз в неделю. Island Oasis точно также представляет собой коммерческий социальный грид OpenSim без доступа к гипергриду.

мини-острова для резидентов в Island Oasis
Бесплатные мини-острова для резидентов в Island Oasis

В Haven, еще одном коммерческом социальном гриде OpenSim, есть бесплатные жилые дома, бесплатные магазины, а также предусмотрена возможность частичного возврата денег. Согласно рождественскому предложению, резиденты могут получить бесплатные участки земли в небольшом регионе под названием «Little Sheffield». К каждому участку земли прилагаются 717 примов, кроме того, отменена арендная плата до 1 февраля. Хотите, напротив, попробовать себя в торговле? Бесплатные магазины точно также доступны, к каждому из них прилагаются 50 примов, а также бонус в виде средств на начальное развитие. Кроме того, грид недавно ввел систему частичного возврата денег. Любой, кто арендует целый регион, получит часть средств, внесенных за первый месяц, обратно, а также дополнительные месячные бонусы в течение последующих месяцев. Размер бонуса зависит от типа арендуемого региона.

Некоммерческий немецко-язычный грид Metropolis предлагает новым пользователям, желающим опробовать грид, бесплатные участки земли. Размер участков составляет 3600 м2, а бесплатный период предоставляется на три месяца, однако, его можно продлить. Пользователи, намеревающиеся перейти на платную землю или другой грид, могут экспортировать свои постройки бесплатно в формате OAR-файла. Кроме того, образовательные организации могут получить землю бесплатно, подав заявку на получение гранта от грида. Размер участка может достигать нескольких регионов, он точно также включает в себя соответствующий веб-сайт для проекта в защищенной области, доступ к которой осуществляется посредством специального, ориентированного на детей средства просмотра.

Lost Paradise предлагает участки на испытательный 30-дневный период бесплатно. Для получения более подробной информации свяжитесь с Клоном Инглвудом (Cloneu Inglewood) в мире. Lost Paradise — это социальный грид с доступом к гипергриду.

Virtual Highway предлагает новым резидентам бесплатные хижины на 30-дневный период в регионе «Sweetwater Springs», кроме того, новым владельцам магазинов предоставляются условия, по которым они выплачивают в качестве арендной платы только комиссию. Во время путешествия по гриду загляните в регион «Christmas Village», регион, представляющий собой торговую площадку, с праздничной тематикой под названием «Whimsical», а также посетите соревнования по спуску на тобоггане в регионе «Мad Mogul Mountain».

Регион «Christmas Village»
Регион «Christmas Village» в Virtual Highway

Официальный запуск What Virtual World состоится 1 января, но грид уже открыт для людей, и пользователи могут регистрироваться и входить в мир прямо сейчас. Каждый, кто зарегистрирует аккаунт до 15 января, может получить бесплатный участок земли, размер которого составит 1/8 региона, чтобы опробовать грид. Для получения более подробной информации свяжитесь с Рандольфом Бэкстоном (Randolf Baxton) в мире.

В S-Grid доступно свободное размещение в «AndroWorld», регионе только для взрослых мужчин. К предоставляемым возможностям относятся квартиры типа «кондоминиум», а также строительные участки.

Источник: http://www.hypergridbusiness.com


 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia