Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 1 пользователь и 0 гостей.

Пользователи:

AvaCon ищет волонтеров и партнеров для проведения мероприятий в Метавселенной

AvaCon ищет волонтеров и партнеров для проведения мероприятий в Метавселенной

AvaCon, некоммерческий проект, широко известный благодаря организации собраний сообщества Second Life, в настоящий момент ищет волонтеров, ведущих и партнеров для новой серии событий, связанных с Метавселенной.

Недавно группа объявила о начале серии культурных мероприятий в Метавселенной «Metaverse Cultural Series». Эти события пройдут во многих виртуальных мирах; в рамках этих мероприятий будут выступать художники, мыслители, исполнители и ученые.

«Помимо поиска исполнителей и ведущих презентаций мы также приглашаем представителей виртуальных миров, гридов или мест для проведения мероприятий размещать события в рамках «Metaverse Cultural Series» на ваших сайтах в качестве партнера этого события» — заявила группа.

Серия культурных мероприятий в Метавселенной

Крайний срок подачи предложений, касающихся исполнения или презентации, — 31 января 2013 года, а все выступающие и разместившие мероприятия на своем сайте получат по 50 долларов на покрытие расходов, связанных с программой.
Но еще больший интерес вызвал комментарий вице-президента AvaCon, Крис Коллинз, также известной в мире под именем Флип Тьюк (Fleep Tuque), о собраниях сообщества в будущем.

«AvaCon планирует расширить состав собрания, в ближайшие годы приняв в свои ряды Opensim и другие платформы под новым именем, и сейчас мы проводим набор волонтеров», — писала она на прошлой неделе.
Недавно она подтвердила это сообщение, но добавила, что еще слишком рано говорить о том, когда или где состоится собрание, или как оно будет называться.

Крис Коллинз

«Мы все еще находимся на ранней стадии обсуждений и планирования, но именно проект AvaCon будет организовывать это событие», — рассказала она.
Кроме того, она сообщила о том, что является контактным лицом для связи по поводу этого мероприятия.
Она заявила о том, что помогает возглавить планирование будущего собрания, в центре внимания которого будет находиться Метавселенная вообще, а не отдельная платформа виртуального мира, такого как Second Life.

Ранее она уже достаточно разглагольствовала о необходимости выхода за пределы Second Life в одной широко обсуждаемой публикации: «Почему любой, кому не безразлична Метавселенная, должен выйти за рамки Second Life; сделать это нужно сейчас, никак не позже».

Источник: http://www.hypergridbusiness.com


 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia