Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.

Cloud Party получает значительные обновления: монетизацию, привязку к объектам, усовершенствованную графику, улучшенный параллельный доступ и многое другое

Cloud Party получает значительные обновления: монетизацию, привязку к объектам, усовершенствованную графику, улучшенный параллельный доступ и многое другое

Cloud Party - виртуальный 3D-мир

Cloud Party, создаваемый пользователями виртуальный 3D-мир на основе веб-технологий при поддержке сооснователя Second Life Кори Ондрейки и давнего сотрудника Cryptic Studios Брюса Роджерса, недавно получил значительные обновления: первым и самым главным, по словам исполнительного директора компании Сэма Томпсона, является следующее: «Мы открываем торговую площадку «Marketplace» по полным фактическим продажам контента за Cloud Coins, включая обналичивание денег, все это можно сделать прямо в приложении… Кроме того, эта площадка включает в себя возможность получения авторских гонораров, о которой говорилось в блогах ранее, а также некоторые новые функции, например, списки категорий, историю покупок и продаж с возможностью «скачивания» CSV-файла и систему возврата». Последняя уже кажется некоторым людям более функциональной, чем представленная настоящий момент в Marketplace в Second Life. Внесены еще некоторые изменения, включающие увеличение числа пользователей, которые одновременно могут находиться в виртуальном мире и более совершенную графику. Для тех, кого интересуют технические подробности, скоро выйдет еще одна статья, посвященная этой теме.

С момента запуска самой первой бета-версии Cloud Party прошло около 7 месяцев, и за это время он собрал вокруг себя небольшое, но довольно преданное сообщество пользователей. «Мы были поражены тем, насколько глубоко преданы основные члены нашего сообщества», — говорит Сэм, — «кроме того, нас удивили их творческие способности. Мы пытались сделать так, чтобы пользователи могли настраивать, все, что их окружает в Cloud Party, и они придумали новые интересные способы использования этой возможности в своих интересах, например, создание удобных средств передвижения или стильных транспортных средств, которые задействуют все преимущества нашего физического движка. Некоторые примеры транспортных средств можно увидеть на острове «Misfit Toy», а интересные предметы — по всей торговой площадке».

Теперь появилась возможность зарабатывать настоящие деньги, продавая контент Cloud Party; Сэм Томпсон размышляет о возможном изменении мира: «У нас есть много создателей контента, которые заинтересованы в добавлении своего мэш-контента в Cloud Party, но они ждали, пока торговая площадка не будет полностью готова. Итак, будем надеяться, что вскоре мы увидим множество нового и интересного контента на торговой площадке».

Что касается остальных обновлений в Cloud Party, читай дальше:

Остров Misfit Toy в Cloud Party
Остров Misfit Toy в Cloud Party

• «Привязка игрока к движущимся объектам. Вы можете подходить или садиться на движущиеся и вращающиеся объекты такие, как средства передвижения или платформы.
• Постобработка эффектов, например, рассеивание света, глубина резкости, цветные тени (получаемые с помощью цветного стекла), мягкие частицы и многое другое. Все это придется включать в меню настройки графических эффектов.
• Новые функции скрипта, например, поддержка внешних http-запросов и замкнутые системы.
• Снижение уровня детализации, позволившее повысить лимит острова до 50 одновременных резидентов (перед автоматическим обновлением).
• Наличие орбитальной камеры для осмотра и вращения вокруг объектов или людей».

Вот так. Чем это поможет самому миру? Скоро увидим.

Источник: http://nwn.blogs.com


 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia