Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Группа фармацевтических компаний Азиатского региона планирует использовать PhotoSphere для виртуального обучения

Группа фармацевтических компаний Азиатского региона планирует использовать PhotoSphere для виртуального обучения

Пресс-релиз: консорциум Asia Training запускает совместное облачное решение
Microsoft и ProtonMedia оказывают помощь в ускорении разработки лекарств и сокращении времени до выхода на рынок

Лансдэйл, штат Пенсильвания: Консорциум Asia Training (ATC), группа фармацевтических компаний и клинических исследовательских организаций, созданная в Шанхае в 2011 году при финансовой поддержке компании Merck, приняла в свои ряды ProtonMedia и корпорацию Microsoft, готовые предложить группе лучшие в своем классе облачные решения для совместной работы, намереваясь объединить ресурсы для подготовки профессионалов в области клинических исследований в Азиатско-Тихоокеанском регионе. На текущий момент компаниями-партнерами являются Merck & Co. (MSD), Orchestrall Inc., RPS, PACRA, Covance, Bayer Healthcare, Pfizer, ClinTec International, Эдинбургский университет Нейпира, Novartis China и UL Eduneering. А теперь к ним присоединились ProtonMedia и Microsoft.

«В Merck верят, что всей индустрии биологических наук будет необходимо сделать шаг в направлении этих видов центров совместной деятельности для снижения стоимости разработки лекарств и сокращения времени появления на рынке новых медикаментов», — говорит Джон Константин, исполнительный директор и декан Политехнического института компании Merck. Компания Merck & Co является членом-основателем ATC и всегда была лидером в области подготовки специалистов.

PhotSphere
ProtoSphere — это популярная платформа с компаниями из сферы биологических наук

Андрэа Мак-Гонигл, управляющий директор отдела Microsoft Life Sciences, добавила: «В Microsoft Life Sciences с большим энтузиазмом относятся к присоединению к ATC в такое важное время, когда мы можем предложить нашим партнерам свои решения для совместной работы на основе облачных технологий, причем в сочетании с опытом ProtonMedia в области обучения, чтобы оказать квалифицированную поддержку множеству талантливых исследователей — как в Азиатском регионе, так и во всей индустрии».

ProtonMedia предоставит членам ATC ProtoSphere, инновационное обучающее решение для совместной работы. Работая на защищенном облачном сервисе Microsoft, ProtoSphere позволит компаниям-партнерам ATC связываться друг с другом и совместно работать над множеством глобальных обучающих проектов. Эта передовая иммерсивная 3D-среда станет первым в своем роде проектом для индустрии биологических наук, развернутым совместными усилиями.

«Мы гордимся тем, что принимаем участие в этой передовой программе, и верим в то, что центры сотрудничества, основанные на облачных технологиях, окажутся эффективным средством преобразования всей индустрии биологических наук в будущем», — говорит Рон Бернс, главный исполнительный директор ProtonMedia.

Об ATC
Консорциум ATC был основан в октябре 2011 года в Шанхае, где многочисленные фармацевтические компании и клинические исследовательские организации собрались для решения всеобщих проблем, связанных с подготовкой специалистов в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Для получения более подробной информации посетите сайт: www.trainingconsortium.asia.

О PROTONMEDIA
ProtonMedia является разработчиком ProtoSphere, лучшей виртуальной среды для совместной работы в области биологических наук, а также обладателем двух наград Microsoft Life Sciences Innovation подряд (первую получила компания Merck в 2010 году за использование ProtoSphere в совместных исследованиях и разработках, а еще одну в 2011 году получила PPD за использование ProtoSphere в клинической сфере). Отличаясь плавной интеграцией с Microsoft Lync, SharePoint, Outlook и Office 365, ProtoSphere максимально повышает степень взаимодействия при дистанционном обучении и удаленной совместной работе. Подробности см. на сайте www.protonmedia.com.

Источник: http://www.hypergridbusiness.com


 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia