Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.

AvayaLive используется в тренингах федеральных служб безопасности

AvayaLive используется в тренингах федеральных служб безопасности

Пресс-релиз: Программа FedCTE использует виртуальную среду Avaya для проведения тренингов по безопасности в киберпространстве
• Для федеральных тренингов по компьютерной безопасности используется защищенный он-лайн доступ к AvayaLive™ Engage.
• Совместные занятия в 3D-классе снижают затраты, одновременно повышая качество обучения кибербезопасности.
Фэйрфакс, штат Вирджиния. – Как заявила сегодня компания Avaya Government Solutions, в рамках федеральной программы подготовки специалистов в области кибербезопасности (Federal Cybersecurity Training Events Program — FedCTE)) будет проведен тренинг с помощью Avaya Engage, трехмерной онлайн-среды обучения, посредством которой учащиеся погружаются в общий виртуальный мир.
Программа FedCTE предлагает государственным учреждениям экономически выгодное и практичное средство обучения работников служб безопасности, в обязанности которых входит защита информационных систем от кибернетических угроз и атак. Спонсируемые Министерством национальной безопасности и проводящиеся в учебном центре дипломатической безопасности Госдепартамента, учебные занятия FedCTE рассчитаны на госслужащих, занятых в сфере информационной безопасности. Оплата рабочих мест с вышестоящего ведомства при этом не взимается. FedCTE будет использовать для проведения занятий защищенный сервис Avaya, основанный на облачных технологиях.

виртуальная среда AvayaLive Engage
AvayaLive Engage — это браузерная иммерсивная виртуальная среда, предназначенная для корпоративного применения

AvayaLive Engage впервые была использована в программе FedCTE в феврале 2012 года — для совершенствования поддержки онлайн-тренингов. Судя по положительным отзывам студентов и преподавателей, теперь эта технология будет применяться еще шире. Это позволит проводить с помощью программы занятия под руководством преподавателей для сотрудников в области кибербезопасности по всей стране, позволяя снизить их транспортные расходы.
Каждый учебный тренинг в AvayaLive Engage будет проводиться в режиме «он-лайн» в мультимедийных 3D-классах, что сократит расходы и время на дорогу. Студенты будут пользоваться аватарами для бесед, работы в больших и малых группах, общего доступа к рабочим столам, текстовых чатов, совместного редактирования, а также смогут обмениваться файлами и презентациями.
Эксплуатация AvayaLive Engage будет осуществляться при поддержке профессиональной сервисной службы информационных технологий компании Avaya Government Solutions.
«Для повышения вовлеченности в учебный процесс профессионалов служб безопасности, зарегистрированных на наших онлайн-тренингах, начавшихся в январе 2012 года, FedCTE представит онлайн-курсы в среде “виртуальных миров”, в которых студенты будут представлены аватарами в 3D-классе», — рассказывает Джеф Брид, исполняющий обязанности заместителя директора Управления обучения дипломатической безопасности Бюро дипломатической безопасности Госдепартамента США. «Мы ожидаем, что это позволит сделать наши онлайн-тренинги более полезными и приятными для стажеров в области федеральной кибербезопасности».
«Кажется правильным, что для обучения нового поколения специалистов по безопасности применяется новое поколение кибертехологий», — заявляет Крис Формант, президент Avaya Government Solutions. — «Эти люди — передовая линия защиты нашего народа от хакеров, борьбы с сервисными атаками и другими онлайн-угрозами. Работая в виртуальном мире, они способны приобретать новые навыки и на практике изучать способы защиты, необходимые для охраны наших наиболее важных национальных активов».
На данный момент обучение по программе FedCTE прошли представители 55 ведомств и учреждений федерального правительства.
О компании Avaya Government Solutions
Компания Avaya Government Solutions является поставщиком и интегратором надежных сертифицированных решений для делового сотрудничества и средств связи, который разрабатывает системы унифицированных коммуникаций, абонентские службы, а также вычислительные сети для правительственных учреждений любого уровня по всему миру. Avaya Government Solutions использует свои возможности профессиональных сервисов и экспертизы в области компьютерной безопасности для создания технологических платформ, которые позволят ускорить обмен данными между учреждениями и объединить нужных людей в нужном месте с помощью информации, которая им необходима.

Об Avaya
Компания Avaya — это всемирный поставщик решений для делового сотрудничества и связи, производящий унифицированные системы коммуникаций, справочные услуги и сетевые решения правительственным структурам вне зависимости от их масштаба по всему миру.

Источник: http://www.hypergridbusiness.com

Аватар пользователя arhon

Они еще нибось в контру еще режутся)

 

 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia