Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.

Kitely снижает цены и увеличивает плату за вход

Kitely снижает цены и увеличивает плату за вход

Kitely, грид на платформе OpenSim, плата в котором взимается повременно, а не за площадь территории, объявила сегодня о резком снижении цен, сократив стоимость безлимитного тарифного плана со 100 до всего лишь 35 долларов в месяц. Кроме того, компания добавила новую возможность, которая позволяет владельцам регионов взимать оплату с посетителей за время, проведенное на их земле.
Цены падают
Kitely — это грид на основе облачных технологий, в котором регионы находятся в активном состоянии и работают только в то время, когда пользователи их посещают. Только это позволяет Kitely предлагать землю по более низким ценам, чем большинство других поставщиков хостинга на базе OpenSim.
Снизив цены, компания еще больше повышает свою конкурентоспособность.

Новый прайс-лист.
Новый прайс-лист.

Однако в то время как стоимость использования снижается, цены на землю понемногу растут. Раньше пользователи, желавшие иметь больше миров, чем предусмотрено бесплатно их ежемесячным тарифным планом, заплатили бы 10 центов за мир в месяц. Теперь же цена за миры выросла до 1 доллара США в месяц. И, кстати говоря, под «миром» в Kitley понимают регион в их гриде.
Кроме того, существуют и высококачественные регионы. Они могут включать до 100 000 примов, что, как показывают последние тестирования, достаточно удобно (вы можете посетить тестовую версию региона из 100000 примов). Они способны вместить до 100 аватаров одновременно, а также поддерживают голосовой сервис Vivox и экспорт-импорт файлов в формате OAR. Платформа работает на базе последней версии OpenSim с поддержкой меша, функции «media-on-a-prim», неигровых персонажей и других новых дополнительных возможностей.

Регион Serenity Island
Регион Serenity Island от Lawrence Pierce (Лоренс Пирс) чрезвычайно сложен и богат, он построен из 100 000 примов. Щелкните по изображению, чтобы посетить регион.

Дополнительно к новому безлимитныму тарифному плану за $35 пользователи получат лишь 20 бесплатных миров — вместо 100, которые предусматривались в плане стоимостью $100.
Одна из возможных причин увеличения цены на землю — это некоторое улучшение самого участка: в зависимости от тарифного плана покупатели получат возможность приобретать миры, размер которых превышает площадь одного региона, например, в настоящий момент в разработке находятся миры с площадью в 4 региона, 9 регионов и даже 16 регионов.
Кроме того, можно отметить еще одно значительное изменение в ценовой политике. Раньше обычные пользователи получали один регион и два часа в месяц. Теперь же в течение первого месяца в Kitely пользователи получат шесть часов, однако в последующие месяцы им снова предоставят лишь два часа.
Плата за вход
Пользователи Kitely по умолчанию платят за время, проведенное в мире, — вне зависимости от того, посещают ли они регионы других людей или нет, однако некоторые владельцы регионов могут опционально выбрать возможность оплаты своими посетителями стоимости использования.
Теперь, однако, появились две новые дополнительные опции. Во-первых, владельцы регионов могут взимать дополнительную плату — сверх той, что обычно вносят их посетители, и оставлять себе всю сумму, за вычетом комиссии Kitely в размере 10%. Это позволяет организаторам мероприятий, например, свободно брать плату с участников, преподавателям — со своих учеников, музыкантам — получать деньги от слушателей, а популярным барам — взимать плату за вход.
Во-вторых, владельцы регионов тоже могут платить участникам. Например, они получат возможность назначать зарплату барменам, музыкантам, преподавателям или танцорам за время, затраченное ими на работу.
Все эти опции можно совмещать и сочетать в рамках одного региона. Например, на концерте музыканты получают оплату, VIP-посетители посещают его бесплатно, а обычные пользователи платят за вход. Kitely поддерживает группы Facebook, списки Twitter, а также группы внутри мира, чтобы определять кто и какой вид доступа получает, а всем содержимым можно управлять с помощью простого веб-интерфейса.

Панель управления доступом
Панель управления доступом

Источник: http://www.hypergridbusiness.com


 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia