Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 1 пользователь и 1 гость.

Пользователи:

Виртуальный мир «Games Village» на основе платформы «Open Wonderland»

Виртуальный мир «Games Village» на основе платформы «Open Wonderland»

22
У разработчиков игр в Сингапуре теперь есть новая улица, где они могут попытаться найти издателей, представляя свои игры в Сингапурской деревне игр «the Singapore Games Village», являющейся отделом Комитета по развитию средств информации (Media Development Authority) Сингапурского нового Центра игровых решений «Games Solution Center».

Центр игровых решений представляет собой своего рода территорию «выращивания» для игровых компаний, где предлагается не только офисное пространство, но, а также специальная технологическая поддержка игр в виде программного и аппаратного обеспечения, производственные инструменты, обучение, проводимое профессиональными разработчиками игр, специализированные тренинги и семинары, а также тестирование игр.

Сегодня на этой территории также доступен виртуальный мир, созданный на игровой платформе «The Open Wonderland», где разработчики могут продемонстрировать свои игры потенциальным покупателям.

Этот виртуальный мир назван Сингапурской деревней игр «Singapore Games Village», в котором используется платформа «Open Wonderland» , так как ее программное обеспечение позволяет легко внедрить внешние приложения в виртуальную среду. Виртуальный мир был разработан компанией WonderBuilders, Inc, основанной в городе Сан-Франциско, и которая является, со слов самой компании, ведущим поставщиком продуктов для платформы «the Open Wonderland».

«Но виртуальный мир «Games Village» можно также эффективно применять и для других целей. Например, это пространство было использовано для виртуального сотрудничества между США и находящимися в Сингапуре группами», рассказала генеральный директор компании «WonderBuilders» Николь Янкелович.

Деревня «Games Village», построена по кругу в виде киосков, где показываются игры, в которые можно играть в браузере или в мобильном устройстве. Если кто-то играет, рядом находящиеся люди с помощью своих аватаров могут наблюдать за происходящим в игре, и по очереди сами смогут в неё сыграть.

Так почему этот продукт до сих пор находится в стадии разработки?
«Мы совсем недавно закончили окончательную доработку, так что, наверное, слишком рано ещё для того, чтобы какие-либо разработчики игр использовали его», сообщила Янкелович журналу о виртуальных мирах «Hypergrid Business».
Она также добавила: «Идея игровых киосков в том, что они полностью настраиваемы, так что если будут разработаны новые игры, сотрудники Центра игровых решений «Games Solution Center» смогут легко создать новые киоски».

Кроме того, со слов компании «WonderBuilders» киоски можно настроить на воспроизведение клипов, обеспечивая посетителям виртуального мира совместный просмотр видео. На постерах по обе стороны от игрового экрана можно настроить информацию об игре или разработчике, а также указать внешние ссылки на разработчиков игр веб-сайта.

Ниже представлено ознакомительное видео о Сингапурской деревне игр «Singapore Games Village».

Программное обеспечение для виртуального мира Open Wonderland разработано на Java и доступно для Mac OSX, Windows и Linux.

Источник: http://www.hypergridbusiness.com

Аватар пользователя StreetBir

))

 
Аватар пользователя infopotok222

Интересная статья...спасибо....

 

 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia