Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 1 пользователь и 0 гостей.

Пользователи:

Президент Linden Lab Родвик Хамбл поделился запоминающимися событиями 2011 года и своими прогнозами на 2012 год

Президент Linden Lab Родвик Хамбл поделился запоминающимися событиями 2011 года и своими прогнозами на 2012 год

10
Президент Linden Lab Родвик Хамбл в своей статье рассказал о запоминающихся событиях 2011 года и о своих прогнозах на 2012 год.

Родвик Хамбл отметил: «Первое, если Вы ещё не успели, то я надеюсь, что скоро Вы исследуете недавно выпущенную игру Linden Realms, первую специально разработанную игру от компании Lab. Для новичков - это очень простой способ заработать линден-доллары, так что поспешите и отправляйтесь собирать драгоценные камни».

Также Хамбл сообщил: «Одной из главных целей Linden Realms была необходимость узнать больше о том, какие инструменты могли бы использовать резиденты для приобретения более богатого игрового опыта в Second Life — и друзья, мы многому научились! В первом квартале 2012 года, мы будем выпускать новые инструменты для развития Linden Realms, которые позволят резидентам создать еще более яркие оригинальные события в мире Second Life. Для предотвращения злоупотребления этими инструментами, мы введем программу "создатели", в которой подтвержденные участники игры будут иметь доступ к таким мощным возможностям.»

Со слов Хамбла, в 2011 году также был предпринят ряд мер, которые сделали использование Second Life более удобным и простым. Была запущена новая версия клиента, которая позволяет настраивать пользовательский интерфейс с возможностью перетаскивания кнопок помимо других новых ключевых возможностей. Также для новых пользователей клиент облегчает изучение процесса управления и основных функций — простым щелчком кнопки можно изменить свою внешность, переместиться на новую локацию, найти продавцов в виртуальном мире или погрузиться в виртуальный шопинг на торговой площадке Marketplace.

Если говорить о настройке, то после разворачивания сети в начале прошлого года наблюдается 16% повышение уровня принятия и использования нововведений

Ожидается сильный прирост этого показателя, поскольку все больше резидентов начинают использовать все доступные функции, позволяющие исследовать Second Life и даже получать более интересный и насыщенный игровой опыт.

В прошедшем 2011 году также было улучшено качество обслуживания пользователей с premium-аккаунтами. Сюда входят виртуальные подарки, в том числе эксклюзивные территории, куда можно переместиться и где можно создавать. Одним из преимуществ является то, что пользователь с premium-аккаунтом может стать собственником Linden Home, эта программа достигла исторически максимального уровня развития. Для тех, кому понравился Linden Home и кто хочет найти больший по размеру дом, есть возможность найти доступное жильё в магазине Second Life Land Store, а также через предложения от частных владельцев и сдаваемого в аренду жилья, найденных посредством поиска Second Life Search. В 2012 ожидаются новые преимущества для держателей premium-аккаунтов в качестве дополнительных функций и нового контента. Хамбл отметил следующее: «Если Вы еще не являетесь пользователем с premium-аккаунтом, Вы можете купить его на официальном сайте SL!».

В первом квартале 2012 г. основные технические работы будут вестись в таких направлениях, как повышение производительности сервера и исправление ошибок. Фактически, недавно были произведены улучшения, которые, возможно, многие уже успели заметить, должны сократить количество перезапусков клиента и увеличить производительность во всех регионах. Новость о данной работе мало интересна пользователям, но они сразу чувствуют, что произведены улучшения.
Также продолжается инвестирование и уделяется большое внимание поддержке пользователей, при этом, уменьшается время отклика системы и увеличивается уровень удовлетворенности пользователей.

Со слов Хамбла, для землевладельцев существующий уровень цен на землю в 2012 году расти не будет. Кроме того, услуги и огромное внимание к их качеству в 2012 году дадут возможность предоставить те функции и стратегии, которые существенно помогут продавцам и владельцам земли вести бизнес с большей прибылью.

Для создателей контента, скоро ожидаются фундаментальные нововведения в 2012 году. Так как виртуальные миры более захватывающие и интересны при наличии там полноценной жизни, одной из следующих задач в Second Life является создание качественной "жизни" в пределах SL. Так что в 2012 году будет возможность использования более продвинутых функций, что позволит сделать искусственную жизнь и искусственных людей более «гибкими» в виртуальном мире. Для новичков в первом квартале будет представлена новая надежная система навигации, которая позволит объектам перемещаться в нужном направлении по всему виртуальному миру, при этом избегать столкновений с препятствиями. В сочетании с инструментами Linden Realms данная система позволит безупречно создать более простые в управлении и более высококачественные похожие на MMORPG и позволит облегчить управление людьми и животными в пределах SL.

Хамбл сообщил: « В дополнение к предоставленным новым возможностям и растущему уровню поддержки разработчиков в SL, в следующем году будет выпущено несколько совершенно разных продуктов, не связанных с виртуальным миром Second Life. Некоторые из них будут экспериментальными, но все они впишутся в славную историю нашей креативной компании, и которые, я надеюсь, смогут заинтересовать некоторых из вас». И в конце своей статьи Родвик Хамбл поблагодарил всех своих пользователей за проявляемый интерес к SL и пожелал всего наилучшего в наступившем новом году.

Источник: http://community.secondlife.com

Аватар пользователя mik6699

Много интересного ожидает нас в 2012г, думаю я. Но вот эта информация о новинках меня заинтересовала. Очень хорошая статья. Я вот еще знаю где можно узнать много нового и полезного http://velkor.ru/

 

 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia