Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.

Universe Of Faith: виртуальный мир для христиан

Universe Of Faith: виртуальный мир для христиан

Религиозное рекламное агентство Legacy Group Global и компания Entertainment Arts Research Inc. продвигают свой совместный проект — христианский виртуальный мир Universe of Faith. Пока Universe of Faith располагает лишь одностраничным сайтом с обзором готовящегося к запуску виртуального мира и призывом на сайте EARI «приобрести то, что не решались предложить официальные источники», а Legacy утверждает, что ее призыв поднял стоимость акций EARI за последние 90 дней.
виртуальный мир для христиан Universe of Faith
Без сомнения, этот проект будет представлять из себя что-то новенькое в сфере религиозных виртуальных миров, но пойдут ли туда люди?

О Universe of Faith пока мало известно, и сложно сказать, какие цели преследует проект, но информация, представленная в пресс-релизе, позволяет предположить, что в мире будут распространяться известные христианские книги и музыка. Посредством реальных или виртуальных собраний этому миру предстоит привлечь верующих воспользоваться не совсем привычными для них технологиями и организовать общение между пользователями на новом уровне, в отличие от того, к чему они привыкли: собраниям, коллективным молитвам и проповедям.

До тех пор, пока нет ни фото, ни видео виртуального мира, трудно предположить, обладает ли Universe of Faith необходимыми качествами для того, чтобы занять ведущие позиции в сфере религиозных миров. Пока заявку на участие подала лишь религиозная община Caribbean mega-church, а церковь Fountain of Living Waters Church из Пуэрто-Рико намерена открыть в виртуальном мире точную копию своего прихода.

Если представители церкви проявят достаточные усилия, виртуальный мир будет пользоваться популярностью. Вопрос в том, как убедить людей попробовать.

«История повторяется. С самого начала Слово Божие передавалось из уст в уста теми, кто верил в то, что жизнь изменится к лучшему, когда в нее проникнут слова правды. Неважно, будет ли это пилот маленького самолета, везущий библии в джунгли Южной Америки, или аватар Джоэля Остина, пастора в прошлом и автора известных книг на религиозную тему, выступающий перед 2 миллионами человек в виртуальном мире, это будут те уста, которые несут Слово Божие людям, а они, в свою очередь, передадут его дальше. Universe of Faith позволит распространить христианскую веру по всему миру и обязательно получит признание», - говорит Генеральный директор Legacy Group Global Дэймон Дэвис (Damon Davis).

Источник: http://www.virtualworldsnews.com

Аватар пользователя HardRus

Очень интересно:)

 
 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia