Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.

Первый город в Blue Mars: ограниченные по срокам ценовые предложения

Первый город в Blue Mars: ограниченные по срокам ценовые предложения

Компания Avatar Reality Inc., владелец виртуального мира Blue Mars, объявила о возможности приобретения земли для разработчиков, предпринимателей, образовательных учреждений и компаний по льготным ценам. Акция будет ограничена по времени.
Avatar Reality Inc. Blue Mars
Пространство в Blue Mars организовано в «города». Город в Blue Mars может иметь размеры до 16 километров в поперечнике (около 256 миллионов кв. м.). Город представляет собой относительно закрытую среду, или карманный мир (если такое название вам больше по душе), с собственным ландшафтом, интерфейсом, правилами, управлением, предметами, видами, преобладающим языком и занятиями.

Города могут разделяться на районы и сдаваться разработчиком в аренду. Районы, в свою очередь, могут также сдаваться в аренду под магазины, жилые дома и места развлечений.

Уникальным в Blue Mars является то, что стоимость аренды в городе зависит не от площади арендуемой земли, а от максимального числа пользователей, которым разрешается одновременно находиться на участке. Avatar Reality предлагает пакеты для участков, на которых могут находиться от 5 до 1500 пользователей.

Здесь представлены хостинг-планы первого города:

хостинг-план

Все планы идут с 30-дневным пробным сроком. Предлагаемые здесь прайсы действительны ограниченное время. Ценовые планы сопоставимы с предложениями Linden Lab в Second Life, причем самый низкий класс плана идеально подходит для экспериментального строительства и разработки проектов.

Тогда как города в Blue Mars могут поддерживать достаточно большое количество пользователей одновременно, в данный момент просмотр участка разрешен только для 50 ближайших аватаров. Avatar Reality отмечает, что сейчас рассматривается применение альтернативных систем обеспечения просмотра, которые смогут удовлетворять различным пользовательским сценариям.

Несмотря на то, что сейчас количество пользователей, которые могут одновременно находиться на участке, ограничено, в будущем планируется появление таких возможностей, как оплата за увеличение одновременного количества пользователей и платный доступ на участок.

В общем, многообразие ценовых планов и возможность создания контента высокого качества с помощью довольно простых инструментов превращает Blue Mars в достаточно интересную альтернативу. Сейчас сообщество Caledon из Second Life создает похожее сообщество в Blue Mars, который перешел в стадию бета-тестирования и планирует выпуск собственной валюты.

Источник:.http://www.massively.com


 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia