Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 1 пользователь и 3 гостя.

Пользователи:

Linden Lab и Dragonfish представляют платежную систему для резидентов, не являющихся гражданами США

Linden Lab и Dragonfish представляют платежную систему для резидентов, не являющихся гражданами США

Компания Linden Lab заключила договор о сотрудничестве с подразделением Gisland/Dragonfish 888 Holdings plc с целью предоставления возможности резидентам, не являющимся гражданами США, осуществлять платежи в Second Life.
Gisland/Dragonfish 888 Holdings plc
Официальный представитель Linden Lab сказал: «Мы сотрудничаем с Gisland в области создания интерфейса оплаты и других инструментов, которые предоставят резидентам более широкие возможности для проведения платежей и позволят вносить их в национальной валюте. Gisland также поможет Linden Lab принять ряд мер по борьбе с мошенничеством в связи с появлением новых возможностей оплаты. Помимо этого, Gisland будет заниматься вопросами помощи резидентам, связанными с платежами, включая разбирательства по неудачно проведенным трансакциям».

Последнее — просто замечательно, так как это будет первым опытом в области масштабной обработки платежей, представляющим огромный интерес для пользователей, проживающих за пределами Северной Америки.

Что еще неизбежно привлечет внимание, это создание игорной онлайн-компании, область, на которой специализируется Dragonfish. Без сомнения, некоторые почувствуют иронию происходящего, зная негативное отношение Linden Lab к игорному бизнесу.

888/Gisland/Dragonfish, расположенная в районе Гибралтара, обладает хорошей репутацией как в сфере платежных, так и игорных систем (например, покер или казино), и не без оснований гордится ими.

Исполнительный директор компании Linden Lab Марк Кингдон заявил: «Резидентами Second Life являются жители почти всех стран земного шара. Они активно развивают экономику виртуального мира, оборот средств в которой составит в этом году около 500 миллионов долларов США. Копания Dragonfish имеет крупные достижения в области создания новых рынков благодаря уникальным и безопасным платежным системам, а так как аудитория Second Life продолжает расти, мы рады сотрудничать с этой фирмой, чтобы обеспечить резидентов, не являющихся гражданами США, простым и надежным инструментом проведения платежей».

Заключение договора с Linden Lab позволит вдвое увеличить количество проводимых компанией Dragonfish платежных операций.

На сегоднящний день Linden Lab не уточняет, когда именно будет запущена система Dragonfish, и какие еще способы оплаты будут доступны для пользователей.

Источник: http://www.massively.com


 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia