Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.

Sega запускает два новых виртуальных мира

Sega запускает два новых виртуальных мира

Internet Adventure
В MindBlizzard появился новый блоггер — Ак Йип (Ak Yip), освещающий разработки на азиатском рынке. Он пишет о запуске нового виртуального мира от Sega, Internet Adventure (iA), который вышел в бета-версии.

«Он чем-то напоминает weblin или RocketOn, но здесь аватары появляются на рабочем столе (как обои)», - объясняет Йип. - «Когда вы меняете URL в браузере, ваш аватар будет автоматически перенесен в другое место, то есть каждому URL соответствует свое место». Демо-видео на японском языке представлено ниже.

Здесь можно найти трейлер, в большей степени ориентированный на пользователей (также на японском). Из увиденного можно сделать вывод, что это мини-виртуальный мир, запускаемый на рабочем столе. Однако, не совсем понятно, будет ли любой сайт обеспечивать разный контент для этого окружения, или только определенные сайты. Похоже, что здесь можно организовать совместное использование медиа-контента, когда пользователи смогут вместе просматривать видео на рабочем столе.

Не совсем понятно, какова бизнес-модель этого мира, но здесь присутствуют возможности торговли и пользовательской настройки, что с легкостью включается в микротрансакции. Действительно, внешне новый мир очень сильно связан с рядом игр от Sega, и поэтому можно предположить, что он создан как место встреч людей, объединенных общими интересами. Будем надеяться, что вскоре MindBlizzard и Йип расскажут об этом подробнее.

Web Gurumi
В начале октября Sanrio и Sega Toys создали сайт, посвященный их новому совместному проекту Jewel Pet (драгоценное животное), Web Gurumi. В японских блогах уже появились отклики о нем. Web Gurumi представляет собой виртуальный мир/социальную сеть для пользователей и их любимцев, чем-то похожий на тамагочи.

Здесь пользователи (целевая аудитория — девочки) могут приобрести плюшевые игрушки, при покупке которых выдается код; с его помощью можно создать виртуальную версию самой себя и других заманчивых штучек. Эта среда поддерживает не только функции чата и обмена сообщениями по почте, но и элементы игры, где девочки могут превратиться в колдуний в большом мире, полном приключений.

Источник: http://www.virtualworldsnews.com

Аватар пользователя Любасан

Где играть - то? Чушь какая-то!!!!! Игра - ты где? Это что, сборняк мейлов????????????????

 
Аватар пользователя Leonid Zelmanov

Ау, голову включите, здесь играть не во что не надо

 

 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia