Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.

Square Enix готовит к запуску японский виртуальный мир

Square Enix готовит к запуску японский виртуальный мир

Nicotto TownДочерняя фирма компании Square Enix — Smile Lab — готовит к запуску новый виртуальный мир, Nicotto Town, альфа-версия которого выйдет уже к концу августа.

Удивительно, но в этом мире не место играм, - напротив, похоже (хотя вся информация представлена на японском языке), будто Square Enix задумала создать социальное виртуальное пространство. Nicotto Town — 2,5D браузерный виртуальный мир с традиционной свободной средой, поддерживаемой рекламой и микротрансакциями, и возможностью пользовательской настройки аватаров, несложными играми и социальным общением. Вероятно, это еще не все. Из текста переведенной пресс-конференции с интернет-порталом @Nifty, обеспечивающим хостинг Nicotto, можно сделать вывод о том, что компания Square Enix заинтересована в превращении этого мира в платформу, на базе которой можно с открытым API вести разработку, по меньшей мере, других обычных игр. Начало предварительного тестирования альфа-версии запланировано на 22 августа и будет проводиться 5 тысячами человек, тогда как в конце сентября выйдет бета-версия.

Источник: http://www.virtualworldsnews.com


 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia