Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 2 пользователя и 2 гостя.

Пользователи:

Xenki — open source приложение для запуска Second Life и OpenSim в браузере

Xenki — open source приложение для запуска Second Life и OpenSim в браузере

Second Life в браузере
Эта фотография говорит сама за себя: мы видим скриншот из Second Life, но что это? - Виртуальный мир запущен в окне браузера Mozilla Firefox. Деррен Гард (Darren Guard) — так зовут аватара того человека, который разработал эту забаву. Он также является одним из основоположников OpenSim. Это очередной выпуск "Xenki", XBAP -программы, предназначенной для запуска Open Sim и Second Life в окне браузера, разработанной его коллегой по OpenSim Адамом Зейусом (Adam Zaius), который лишь недавно открыл исходный код.

По меньшей мере еще один полнофункциональный браузерный клиент Second Life находится в данный момент на стадии разработки наряду с AjaxLife и рядом других урезанных приложений для запуска Second Life в окне браузера или с мобильного телефона - это inDuality. Говорят, существует ряд технических вопросов, связанных с особенностями Xenki как XBAP-программы, однако, учитывая то, что она была разработана в сообществе Open Sim, и является open source-приложением, вероятно, что ее стандарт станет глобальным. Подробнее о Xenki можно узнать из статьи Тара5 Оу (Tara5 Oh), она же Тиш Шьют, на UgoTrade, где приводится исчерпывающая информация об истории разработки программы и ее месте в индустрии виртуальных миров.

Источник: http://nwn.blogs.com

Аватар пользователя ROMANOW

как скачать эту игру??? что делать дальше???

 

 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia