Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.

Новый мир для дошкольников — JumpStart

Новый мир для дошкольников — JumpStart

JumpStart
Это не первый виртуальный мир для дошкольников — прошлой осенью появился BunnyTown компании Disney — но сейчас Knowledge Adventure объявила о выходе JumpStart Advanced. Виртуальный мир, рассчитанный на детей от трех до пяти лет, представляет собой трехмерное виртуальное пространство, где можно не только оформлять дома, менять аватару одежду, прическу, лицо и пр., но и «учиться, попадая в приключения». «Сочетание обучения и развлечений — самая лучшая среда развития для детей», - сказал президент и исполнительный директор Дэвид Лорд (David Lord). - «Являясь первыми, кто создал 3D виртуальный мир для дошкольников, JumpStart предлагает такой подход к обучению на основе приключений, который предлагает все более сложные задания, стимулируя развитие ребенка».

Дети могут посетить библиотеку, где зарабатывают награды за участие в обучающих играх, узнать о различных музыкальных инструментах в доме музыки, рисовать в доме искусства, просто играть в воде или смотреть музыкальные фильмы в театре.

Программное обеспечение доступно в магазинах по рекомендованной цене $29.99, а на сайте Knowledge Adventure за $19.99 + пересылка. В объявлении не указана какая-либо абонентская плата, но позже компания будет продавать дополнения. Первый из них уже готовится к выходу и включает площадку для игр с животными, пляж и джунгли.

Но похоже, что это пока недоступно.

По данным CNET, компания введет дополнительную услугу за абонентскую плату в $8-$12, благодаря которой родители смогут следить за успехами своего малыша, за его приобретениями и за содержанием просматриваемого им контента. Тем не менее, этот виртуальный мир нацелен в первую очередь на обучение, а общение становится фоном.

«Мы — профессионалы в области разработки программной продукции для детей, создающей эффект присутствия в 3D среде, одновременно игровой и обучающей благодаря захватывающим приключениям. Наш новый продукт — не просто место, где можно провести время, а среда, в которой обучение идет с полным погружением», - сказал Лорд в интервью для CNET.

Источкник: http://www.virtualworldsnews.com


 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia