Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.

Playboy создаст свой виртуальный мир?

Playboy создаст свой виртуальный мир?

Playboy
На секс всегда есть спрос. Именно поэтому Playboy имеет все основания создать свой фирменный виртуальный мир. Эта компания уже предъявила права на один из самых популярных островов в Second Life, который она спонсирует. Почему бы теперь не создать свой собственный мир?

Председатель и по совместительству исполнительный директор компании Playboy Кристи Хэфнер (Christie Hefner) говорила о планах на будущее, куда входила и вероятность создания своего виртуального мира. Возможно, это неизбежный шаг навстречу социальным сетям и виртуальным мирам, которые многие крупные компании сегодня начинают рассматривать как место для реализации собственного потенциала. Здесь, однако, напрашивается вопрос: «Действительно ли каждой крупной компании нужен свой мир — или интернет-магазин является более приемлемым вариантом развития?» В преддверии появления MetaPlace и с учетом бешенной популярности Second Life, будет интересно рассчитать тенденции развития рынка при внедрении предприятия в уже существующий виртуальный мир и при создании собственного мира.

Источник: http://www.massively.com


 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia