Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 2 пользователя и 4 гостя.

Пользователи:

HiPiHi и IBM объявили о сотрудничестве в области инноваций в виртуальных мирах Китая

HiPiHi и IBM объявили о сотрудничестве в области инноваций в виртуальных мирах Китая

HiPiHi, пионер 3D виртуальных миров в Китае, и IBM объявили о намерении тестирования инноваций в 3D интернете. Целью их сотрудничества является выявление возможностей оптимизации технологической платформы HiPiHi, продвижение совместимости и внедрение инноваций в модели ведения бизнеса в виртуальном мире.

HiPiHi

HiPiHi и IBM обратят особое внимание на технологии, обслуживание, развитие бизнеса и маркетинг. Компания IBM, за плечами которой годы исследовательской работы и предоставления услуг в виртуальной среде, сделает акцент на изменения, способствующие развитию бизнеса, что дополнит усилия HiPiHi по достижению стабильности платформы, качеству работы и масштабируемости.

HiPiHi создал своеобразную культуру сообщества, постоянно совершенствуя свой продукт согласно нуждам пользователей, и первые резиденты уже начали собственные исследования коммерческих приложений в мире HiPiHi. Проблемы, с которыми сталкивается индустрия виртуальных миров, например, архитектура платформы и приемлемые модели ведения бизнеса, будут возникать и утверждаться.

Рассматривая планируемые взаимоотношения, доктор Томас Ли, директор исследовательской лаборатории IBM в Китае, заявил: «Готовность IBM развивать 3D интернет основана на осознании того, что будущее — за этим видом деятельности. Развитие экосистемы отрасли повлечет за собой создание разнообразных и более совершенных пользовательских приложений, а также будет стимулировать увеличение числа резидентов. Вероятно, в нашей повседневной жизни произойдут глубокие и впечатляющие изменения. Развитие экономики виртуального мира в виде бизнес-приложений спровоцирует разработки совместимых платформ для виртуальных миров. Стремительное экономическое развитие Китая и огромное число пользователей интернет доказывают важность китайских виртуальных миров в этой области».

Основатель HiPiHi - Xu Hui Основатель и исполнительный директор HiPiHi Xu Hui говорит: «Мы находимся на вершине новой интернет-эпохи. HiPiHi не только один из первых, кто борется за преобразование текстового 2D интернета в 3D виртуальные миры, но и решает практические задачи роста и внедрения инновационных 3D интернет приложений.

Мы стремимся создать такой виртуальный мир, где сбываются мечты, а также хотим внести положительный вклад в повседневную жизнь людей. Мы надеемся развить индустрию виртуальных миров в Китае и во всем мире, продвинуть исследования и разработки в технологиях, связанных с виртуальными мирами, и установить стандарты в данной отрасли. Я полагаю, что китайский виртуальный мир, нацеленный на постоянные инновации, освободит творческий потенциал людей и придаст настоящую ценность их жизни».

Источник:http://www.hipihi.com

Аватар пользователя Hero

Ну ребятам минимум английскую версию пора выпускать уже! Или они думаю что весь мир итак скоро на китайском заговорит? :)

Еще под Mac OSX и Linux нада!

 
Аватар пользователя KX

Зачем им английский? Китайцев очень много - хватит надолго и проблем меньше, чем с иностранцами.

--
http://secondliferus.blogspot.com/

 
Аватар пользователя Yarosh Nohkan

"зачем им английский - китайцев и так много" - не правильный подход)) ВМ по сути своей среда, стирающая национальные и географические границы, как собственно и весь интернет, в этом ее прелесть, перспективность и необходимость. Ключевое слово здесь - "коммуникации", закрытая для внешних коммуникаций система стагнирует и загнется, это тоже самое что сказать - СЛ - только американцам. Хипихи в будущем хотят вообще интегрироваться ос всеми ВМ, наоборот их цель - создать глобальный ВМ, они даже с ЛЛ какие-то переговоры на эту тему ведут. Конечно должен появиться интерфес на английском.

 
Аватар пользователя Lavochkin

Впринципе, мне кажется пожход "китайцев итак много, они сами себе целый мир" тоже верен. Но судя по отзывам людей - есть много желающих попасть в HiPiHi если им дать хотябы интерфейс на английском.

С точки зрения программирования не вижу никаких проблем в локализации софта, мне кажется это какая-то политическая стратегия, чем техническая.

 
Аватар пользователя Yarosh Nohkan

фраза "HiPiHi создал своеобразную культуру сообщества, постоянно совершенствуя свой продукт согласно нуждам пользователей" вызывает у меня нервный смех, я полгода пытаюсь зайти в этот чертов мир и из 100- попыток только 1 оказалась успешной, при это техподдержка вообще не отвечает на письма. Видимо сии "усовершенствования" как и сам хипихи на территории России не доступны. :(((((((

 
Аватар пользователя supp

я то вот зайти могу, только внутри там както все тоскливо, совсем не так как у них на видеороликах :(

 
Аватар пользователя Yarosh Nohkan

Судя по нотисам из саппорта, они обновили клиент и что-то сделали с оборудованием. Теперь наконец-то мне удалось пробраться в мир! Но вот действовать там совершенно невозможно - все тормозит так, что не сделать ни шагу.
Тоскливо - может нужно выставить правильные атмосферно-водные настройки ? Чтобы все сияло -отражалось-периливалось?

 
Аватар пользователя KX

Ключевое слово здесь "бизнес", т.е. организация ряда мер на получение максимальной прибыли при минимально возможных затратах.
В бизнесе твой конкурент, в то же самое время, может быть и твоим партнером. А заимствовать идеи проще у партнера, чем у врага. :)

>Видимо сии "усовершенствования" как и
>сам хипихи на территории России не доступны. :(((((((
Им богатые клиенты нужны, а не российское полунищее население. :(

--
Мой блог по Second Life

 
Аватар пользователя Yarosh Nohkan

богатые клиенты??? ЛОЛ!!!! Богатые клиенты даже в СЛ не задерживаются на долго - то и дело крупные компании закрывают свои симы, что тут говорить о "местечковом" китайском мирке? Судя по тому, что они даже интерфейс на инглиш перевести не трудятся, они вполне счастливы своими "нищими" китайцами, нет, не говорите мне, что все китайские ВМ-юзеры все так поголовно богаты :))))

 
Аватар пользователя KX

Благосостояние китайцев сильно выросло за последние годы, в отличие от немосквичей.
Берем, например, 50 млн.китайцев, с каждого по одному доллару, получаем 50 млн. долларов. Но 50 млн. пользователей из Китая это далеко не предел.

 

 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia