Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.

HiPiHi официально запустила этап развития “Genesis” под кодовым названием «От миража к оазису»

HiPiHi официально запустила этап развития “Genesis” под кодовым названием «От миража к оазису»

Пионер виртуальных миров в Китае HiPiHi™ заявил, что версия под кодовым названием "Genesis" после этапов «Большой Взрыв», «Разделение неба и земли», «Создание человека богиней Ну Ва» и «Создания Господом всего сущего» приступает к последнему этапу разработки бета-версии «От миража к оазису»!

HiPiHi Loading

Зарождающееся виртуальное общество готово к быстрому росту.

Так много историй запечатлелось в памяти за последние восемь месяцев развития HiPiHi "Genesis". Команда HiPiHi и ее замечательные резиденты, следуя за общей мечтой, совершали один прорыв за другим. Развитие вдохновляет, появляются новые резиденты, рождаются новые истории.

Прототип виртуального общества HiPiHi (группы и сообщества) с каждым днем становится сильнее. «Легендарное волшебное королевство», «Весенний цвет» Шангри-Ла, веселая и пропитанная духом свободы “Apple Group”, новостная вещательная компания HiPiHi “Potato Storm”, популярный и эклектический “Peng City”; группа предсказателей будущего “Easy HI”; дизайнерская ассоциация “Snow Art”, общества “Ocean Star”, «Объединения помощников» ... и, конечно, модный “Midnight Salon” от Vidal Sassoon, предоставляющий резидентам консультации по стилю, "Intel island", площадью 160 тыс. кв. м, где располагаются "Intel Experience Center", "Intel Activity Zone" и "Intel Partners Club", а также музей истории HiPiHi "Genesis"; классический китайский остров администраторов; легендарный “Heaven Palace”; огромная готическая церковь...

Находясь в таком обширном и творческом мире, не устаешь удивляться горизонтам HiPiHi, растет созданый собственными руками «Оазис», уходящий за пределы фантазии. Рождается виртуальное, но такое настоящее общество...

Итак, «Мираж» офицально начал действовать. В ближайшие месяцы:

● Оформляется прототип системы торговли.
Функция «Рюкзак» находится на стадии доработки. Резиденты могут использовать рюкзак для управления виртуальным имуществом, а также для облегчения дарения или торговли виртуальными объектами. Виртуальная валюта, финансовые счета, инструменты управления землей и сообществом будут введены постепенно.

● Инструменты управления сообществом:
Резидентам предоставляется возможность свободно создавать сообщества и использоавть такие функции, как управление информацией, управление сообществаthereми, настройка ролей, настройка управления и внутренняя система распределения информации... Конечно, резиденты могут вступать в любые сообщества по своему желанию.

● HiPiHi запустит социальную сеть, основанную на виртуальном мире HiPiHi – “Hi Me". Пользователи "Hi Me" смогут построить виртуальную социальную сеть, которая эффективно свяжет ее с миром HiPiHi. “Hi Me” позволяет резидентам редактировать свои базы данных, личные профили и настройки, осуществлять поиск, редактировать список друзей в виртуальном мире, участвовать в деятельности различных сообществ и взаимодействовать в реальном времени, размещать и управлять виртуальными объектами, литературой, изображениями, видео и другими результатами творческой деятельности.

● Настройка анимации аватаров.
Резиденты смогут создать и импортировать собственные движения в HiPiHi, таким образом обогащая язык телодвижений и совершенствуя средства самовыражения.

● Все более реалистичные аватары и ландшафт.
Тогда как значительно возросшие возможности моделирования аватаров позволяют создавать все более совершенных и ярких персонажей, плывущие облака, сверкающие озера, качающиеся деревья добавляют привлекательности виртуальному миру достоверностью изображения.

● HiPiHi теперь поддерживает загрузку Flash-карт.

● Теперь, при закрытии HiPiHi клиента, осуществляется переход в режим экономного использования ресурсов, где будут задействованы лишь некоторые функции, а именно, уведомления о приходе новостей и чат. Во время пребывания в этом режиме, справа на тулбаре появляется иконка HiPiHi.

На стадии «Мираж» HiPiHi увеличит количество приглашений новых резидентов, чтобы обеспечить рост общества:

● Каждый резидент HiPiHi после входа в мир сможет отправлять приглашения. Количество приглашенных увеличено до 10 человек, и это число будет автоматически возобновляться.

● Сообщества резидентов — это кирпичики, из которых складывается виртуальное общество и представляющие собой пример высокой культуры взаимодействия в HiPiHi. Команда HiPiHiобеспечит максимальную поддержку резидентам в плане создания сообществ, набора людей и продвижения. С подробностями можно будет ознакомиться на сайтеwww.hipihi.com и на официальном форуме.

Сегодняшние события завтра станут историей: вместе мы пишем историю развития виртуального мира. От «Большого Взрыва», «Разделения неба и земли», «Создания человека богиней Ну Ва» и «Создания Господом всего сущего», нынешнего «От миража к оазису» до следующей бета-стадии «Рождение общества», волнующего и процветающего нового мира, разворачивающегося в наших руках, в руках всех и каждого...

Источник: www.hipihi.com

Аватар пользователя supp

Ну уже оно хотябы запускается и логинится :) Прогресс на лицо. Осталось теперь интерфейс на английском языке сделать хотябы

 
Аватар пользователя Yarosh Nohkan

Чтобы запускалось, пришлось найти в гугле инструкцию написанную не китайскими юзерами - "как запустить хипихи на некитайском компе", проделать массу хитрых операций, после этого клиент (о достижение!) не падает в краш. Но залогиниться все равно не могу, постоянно выдает сообщение об ошибке. Китайский саппорт партизански молчит. :)

 
Аватар пользователя supp

Именно об ошибке? У меня очень частенько вылетало сообщение о том, что не удалось установить соединение с сервером, типа плохой канал

 
Аватар пользователя Yarosh Nohkan

Ну да, вверху написано "ошибка" а ниже - "сервер не отвечает...блабла" При логине там внизу бежит ползунок, он считает какие-то милисекунды - после чего "сервер не отвечает..." Я спрашивала китайцев в СЛ, они говорят - есть проблемы коннекта между китайским мэйнлэндом и остальным миром, видимо великий китайский фаерволл, который блокирует фликры-википедии как-то влиеят на коннект. Действительно, я меряла скорость на каком-то сайте, скорость от меня в китай 20-80 кбпс в разное время суток. Я уже не знаю что делать, толи локалка моя виновата, толи в вин Икс Пи что-то не так :(((((((

 
Аватар пользователя Yarosh Nohkan

Леонид, если не секрет, у вас какой интернет? и провайдер?

 
Аватар пользователя supp

я конектился не из россии

 
Аватар пользователя Lavochkin

Ну обычный стрим в москве - нормально коннект

Но реально пока не будет интерфейса на английском, там делать нечего :(

 
Аватар пользователя Yarosh Nohkan

т.е. все-таки проблема не столько в соединении с китайским мэйнлэндом, сколько в моем местном провайдере? Т.е. на стриме вы заходите в мир, все нормально и никаких "ошибок - сервер не отвечает" ? значит мне надо срочно переводиться на стрим. А у вас какая скорость?

Я китайский учу, мне именно пока нет интерфейса на английском, и надо :)))))

 

 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia