Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.

Киберсекс - двигатель прогресса

Киберсекс - двигатель прогресса

Киберсекс - двигатель прогресса. Скриншот онлайн мира Second Life Киберсекс является источником инновационных технологий и изобретений, заявила доктор Труди Барбер (Trudy Barber), эксперт по киберсексу и сексуальным субкультурам на конференции "Сексуальные наслаждения", организованной Королевским медицинским обществом.

Труди Барбер уточнила, что новые технологии меняются в основном благодаря людям с отклонениями в сексуальном поведении. Она отметила, что исследования киберсекса позволили ей узнать, насколько изобретательными могут быть люди для достижения удовлетворения.

К киберсексу британская исследовательница относит "сексуальный контакт посредством компьютера и других технических средств", что буквально предполагает - даже секс по телефону является киберсексом,так как телефонные разговоры проходят через сервер АТС .

Барбер потратила несколько лет на изучение того, как сексуальные предпочтения людей влияют на формирование новых технологий. Использование Интернета она сравнивает с возникновением в конце семидесятых годов прошлого века видеоплееров, вместе с которыми появились и доступные домашним пользователям порнофильмы.

Барбер говорит о том, что компьютерные технологии проникли во многие сферы жизни человека, а потому не удивительно их присутствие и влияние на сексуальную область жизнедеятельности. В современном обществе секс воспринимается как наслаждение и развлечение, и компьютер здесь играет все большую роль. "Различные отклонения - это двигатель прогресса и вклад развитие информационных и коммуникационных технологий," - поясняет Барбер .

Источник: Lenta.ru


 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia