Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.

Время присутствия пользователей в Second Life в Сентябре возросло.

Время присутствия пользователей в Second Life в Сентябре возросло.

Пользователи Second Life проводят больше времени в игре в Сентябре, чем в предыдущий месяц, что согласно статистическим данным, опубликованным Linden Lab в понедельник, противоположно спаду пребывания в игре в Августе .

В Сентябре наблюдается 3% подъем использования в течение всех 24 миллионов часов. Это был незначительный положительный рост с Марта 2005 года, отражающий всеобщее “охлаждение” использования Second Life в этом году.

В Сентябре Linden Lab зарегистрировала 454 новых платных аккаунтов , прибыль от которых составила около половины процента, в сумме же 91.054. Есть уже несколько усовершенствованных аккаунтов, которые дают возможность пользователям владеть землей вместо выплаты месячной зарплаты, чего не было в Июне, когда пик был 94.607.

В Сентябре в Second Life зарегистрировалось 343.961 новых аккаунта, в сумме составляющих 9.6 миллионов. В результате роста количества регистраций каждый месяц прибыль Linden Lab возрасла на 3.7%. Количество активных пользователей Second Life упало до 516.149, с 540.151 в Августе.


 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia