Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.

Сотрудники IBM будут бастовать в Second Life

Сотрудники IBM будут бастовать в Second Life

Недовольство сотрудников итальянских подразделений IBM низкой заработной платой и отказом руководства повысить ее в должном объеме может вылиться в акцию протеста. Правда, согласно затее итальянского профсоюза под названием Rappresentanza Sindacale Unitaria, забастовка пройдет не в реальности, а в онлайновом мире Second Life.

На текущий момент администрация профсоюза на своем сайте активно призывает работников IBM присоединиться к акции протеста. Мало того, на том же сайте приводятся подробные разъяснения для новичков Second Life о том, как начинать игру и как создавать своего персонажа.

Между тем, согласно внутрикорпоративной политике IBM, сотрудникам запрещается негативно отзываться о компании в интернете. Поэтому пока неизвестно, к чему может привести подобная инициатива и каковы будут последствия для участников стачки. Но сама по себе затея интересна. Можно и на работу ходить и бастовать в свое удовольствие.

Источник: habrahabr.ru


 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia