Твоя виртуальная жизнь





Тэги



Рекламные ссылки

https://gencred.ru ипотечный брокер в Москве

Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.

Греция с 1 сентября в Second Life

Греция с 1 сентября в Second Life

Официальным членом всемирного электронного сообщества Second Life 1 сентября текущего года становится Греция. Восемь с лишним миллионов жителей и гостей известной игры смогут совершить виртуальное путешествие по островам, посетить археологические памятники античности и другие достопримечательности.

Как заявил в своем интервью газете «Неа» игрок Second Life и инициатор проекта Георгиос Георгакопулос, «это большой шаг во всемирную сеть, заметим, что Греция до недавнего времени оставалась одной из немногих стран, не сделавших подобного проекта». Поклонники Second Life не могли подняться на Акрополь, насладиться видами с мыса Сунио, искупаться в водах Эгейского моря...

Но все поменяется после 1-го сентября, электронные достопримечательности Греции будут снабжены подробным описанием на пяти языках: греческом, английском, французском, немецком и итальянском.

Греческое сообщество Second Life составляет около двух тысяч человек, проводящих во «второй жизни» 4-5 часов в день, которые делятся на две возрастные группы – молодежь в возрасте до 22 лет и группа старше 40 лет.

Греция от greek.ru


 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia