Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.

Руководители бегут из Linden Lab

Руководители бегут из Linden Lab

Another one bites the dust
В Linden Lab продолжаются неоправданные сокращения перонала: внезапно без каких-либо объяснений ушел Брайан Майкон (Brian Michon), вице-президент Linden Lab по ключевым разработкам. Поступление Майкона на работу было ознаменовано восторженным пресс-релизом в конце января 2009 года, в котором бывший Генеральный директор Марк Кингдон сказал: «Брайан обладает огромным, исчисляющимся десятилетиями опытом по созданию доступных, позволяющих решать важные задачи программных сервисов для крупнейших корпораций в мире».

Многое поменялось с 2009 года, и «доступные, позволяющие решать важные задачи программные сервисы» больше не входят в средства Linden Lab. Уход Майкона практически обескровил высшее руководство, которое сейчас, в отсутствие Генерального директора, состоит всего из 4 человек.

С учетом того, что уверенность резидентов в Second Life существенно пошатнулась, и по пятам Филипа Роуздейла уходит еще один руководитель, все чаще появляются слухи о том, что Linden Lab либо будет в скором времени продана, либо судорожно пытается сократить издержки, либо и то, и другое.

Тем не менее, Майкон окажется в выигрыше. Как было сказано в пресс-релизе 2009 года, «Майкон возглавит отдел ключевых разработок, обладая 20-летним стажем в области инженерии и управления. До того, как прийти на работу в Linden Lab, Майкон занимал пост вице-президента по техническим вопросам в компании Intuit, лидер на рынке программного обеспечения для веб-сервисов и платформ для работы в локальных сетях и на индивидуальных компьютерах, например, Quickbooks™, TurboTax™ and Quicken™. До Intuit он был одним из основателей и вице-президентом компании Apps.com, которую в 2000 году купила Intuit, где он возглавлял отдел по созданию и разработке программ для ведения коммерческой деятельности онлайн. Перед этим Майкон занимал пост директора по техническим вопросам в маркетинговой компании Think New Ideas и в Oracle’s Server Technologies. Майкон получил степень магистра в области вычислительной техники в Стэнфордском университете и бакалавра по этой же специальности в Массачусетском технологическом институте».

Источник: http://alphavilleherald.com

Аватар пользователя Parshin

передел в компании получается идет. ничего выстоит компания.

 
Аватар пользователя ritamargilis

а нет такой компании, в которой не происходят переделы собственности!

 
Аватар пользователя Litrecola

Вот глянь-ка http://www.mst-stroy.ru

 
Аватар пользователя kashereva

Да прискорбно!!

 
Аватар пользователя laivalya

Щас тяжёлое время пришло

 
Аватар пользователя karaevan

жаль!!!

 
Аватар пользователя medvedik

Майкон жгет!!!

http://tricolor-center.ru

 
Аватар пользователя Polialt

видимо не хватило Майкону образования
навесы из поликарбоната

 

 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia