Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 1 пользователь и 1 гость.

Пользователи:

Avatar Reality объявляет об открытии бизнес-региона в Blue Mars

Avatar Reality объявляет об открытии бизнес-региона в Blue Mars

Компания Avatar Reality совместно с командой DLAB из университета Teesside University готовят к запуску OnLand, бизнес-регион в виртуальном мире Blue Mars. OnLand начнет работу 21 октября. Его открытие будет сопровождаться двумя событиями: одно пройдет на самом OnLand, где будет выступать Генеральный директор Avatar Reality Джим Синк, а второе — в университете Teesside University, Мидлсбро, Великобритания.
Blue Mars OnLand
«OnLand представляет собой уникальный инновационный подход к деловому сотрудничеству и онлайн-презентациям», — говорит Филип МакКленаган (Philip McClenaghan), заместитель директора DLAB в заявлении для прессы. — «Поскольку компании сокращают расходы на командировки, OnLand предлагает одинаково эффективное и гораздо менее затратное решение, позволяющее встретиться с клиентами, поставщиками и дистрибьюторами, а также продемонстрировать свои товары 24 часа в день 365 дней в году».

Открытие OnLand состоится на территории одного из первых арендаторов в этом регионе, Northern Design Quarter, который представляет собой проект для предприятий малого и среднего бизнеса на северо-востоке Англии, финансируемый Европейским Фондом Регионального Развития на сумму 1 млн. фунтов стерлингов. Открытие OnLand сможет посетить любой, кому интересно развитие деловых отношений с помощью современных компьютерных технологий. Если вы решили посетить это мероприятие, пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте Northern Design Quarter.

В состав команды DLAB входят профессионалы различного профиля: дизайнеры, ученые, специалисты в области компьютерных технологий, не работающих в Институте цифровых инноваций (Institute of Digital Innovation) при университете Teesside University Эти люди рассматривают OnLand в качестве трехмерного виртуального пространства для ведения бизнеса, которое включает виртуальные демонстрационные залы, помещения для заседаний советов директоров, помещения для встреч с клиентами и партнерами. На OnLand будут расположены магазины одежды, включая роскошные наряды от известного в Blue Mars дизайнера одежды Эстель Парналл.

Источник: http://www.virtualworldsnews.com

Аватар пользователя timer10

Трехмерное пространство за ним будущее. Не удивительно, что и тут об этом.

 
Аватар пользователя madammasha

супер, главное чтобы они продолжили его развивать дальше

 
Аватар пользователя retron

Главное что есть желания
и это здорово

 
Аватар пользователя annabioss

Главное , что есть главное, а второстепенное должно быть во вторую очередь, а не впереди того, что главное! Вот.

 
Аватар пользователя petrova34

Хорошо сказано!!!)))

 
Аватар пользователя kashereva

Отлично!!)))

 
Аватар пользователя karaevan

Классно!!

 
Аватар пользователя dimas196

супер!

 
Аватар пользователя Standox

Говорят, что будущее за 4D...3D прошлый век http://pozitiv-tut.ru/

 

 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia