Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.

Linden Lab: We Don’t Need No Education

Linden Lab: We Don’t Need No Education

Согласно представленному ниже заявлению Нельсона Линдена (Nelson Linden), с 1 января 2011 года некоммерческие организации и образовательный сектор будут оплачивать аренду земли в Second Life в полном объеме. Негативная реакция на это заявление была определенно предсказуема среди тех, чьи циклы финансовых операций через три месяца удвоятся, иными словами, среди некоммерческих и образовательных организаций. Однако, для тех категорий пользователей, которые вносят арендную плату в полном объеме, повышений в 2011 году не предвидится.
Linden Lab арендная плата за землю
Две поправки к порядку внесения арендной платы за землю в 2011 году

В феврале текущего года был обнародован план относительно порядка внесения арендной платы в 2010 году, где обсуждались расценки и политика взимания арендной платы в частных регионах, выдача разрешений на аренду земельных участков, порядок платежей и розничные цены. Linden Lab уведомляет резидентов о двух существенных изменениях, ожидающих пользователей в 2011 году и способных повлиять на их планы и состояние бюджета.

1) Все розничное обслуживание частных регионов, включая тарифы по разрешениям на пользование землей, не понесет изменений до 31 декабря 2011 года.

Сколько резиденты платят сейчас, в качестве розничных потребителей, столько они и будут продолжать платить до конца 2011 года.

2) С 1 января 2011 года будут опубликованы новые тарифы для образовательных и некоммерческих организаций.

Счета по всем регионам, приобретенным для образовательных целей или ведения некоммерческой деятельности после 31 декабря 2010 года, будут выставляться по стандартным тарифам (без скидок). Все скидки, существующие на данный момент, после 31 декабря 2010 года будут пересчитаны согласно новым тарифам. Чтобы продолжить обеспечивать образовательным организациям, только начинающим деятельность, базовые частные пространства, им предлагается земля в регионах Homestead и Open Space, даже если они не удовлетворяют общерегиональным критериям розничных потребителей. Служба поддержки клиентов сможет ответить на все вопросы, касающиеся указанных изменений.

Linden Lab выражает надежду на то, что это заявление поможет эффективно спланировать следующий год, а также обязуется заранее уведомлять резидентов о любых дополнительных изменениях стоимости.

Очевидно Linden Lab не оставила некоммерческому сектору иного выбора, кроме как создавать развлечения в обнесенном высокой стеной саду кибер-удовольствий Филипа Линдена. Посмотрите, как Linden Lab ускоряет уход из Second Life в альтернативные миры, например, OpenSim, тех людей, которые искренне преданы виртуальным средам в сфере образования! Или компания надеется получить больший контроль над тем, что происходит в виртуальном мире, и над ресурсами, которые, по ее мнению, смогут вдохновить на новые подвиги в ценовой политике?

Источник: http://alphavilleherald.com


 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia