Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.

Компания Avatar Reality берет в штат Вагнера Джеймса О

Компания Avatar Reality берет в штат Вагнера Джеймса О

Компания Avatar Reality, создавшая виртуальный мир Blue Mars, приняла в штат консультанта по вопросам виртуальных миров и автора блогов Вагнера Джеймса О (Wagner James Au) для ведения блога о Blue Mars под названием Blue World Notes. Blue Mars представляет собой виртуальный мир, который придает особое значение контенту, создаваемому пользователями.
Blue Mars Wagner James Au
«Мы очень рады тому, что Джеймс влился в наши ряды», - сказал в своем заявлении для прессы Генеральный директор Avatar Reality Джим Синк (Jim Sink). - «Он всегда поддерживал создание пользователями контента для виртуальных миров, и мы польщены тем, что он взялся представлять творческое сообщество, зарождающееся в Blue Mars, что позволит нам донести информацию о нас до большого количества людей».

В первую очередь О известен благодаря своей книге «Создание Second Life», вышедшей в 2003 году, которая написана по впечатлениям о работе «внутренним» журналистом в этом виртуальном мире. В Avatar Reality он присоединился к финансовому директору Джону Здановски (John Zdanowski), который ранее занимал такой же пост в компании Linden Lab. Avatar Reality также наняла известную в виртуальных мирах личность Айрис Офелию (Iris Ophelia) для освещения событий мира моды в Blue Mars.

О также ведет блог под названием New World Notes, где он освещает события, происходящие в Second Life, OpenSim и Blue Mars. Очевидно, руководство Avatar Reality надеется, что поклонники О последуют за ним в Blue Mars. Похоже, что этот виртуальный мир позиционируется как альтернатива Second Life следующего поколения. Он предлагает похожие возможности, но использует новую бизнес-модель.

Blue Mars вышел в бета-версии осенью прошлого года. В апреле 2010 года Генеральный директор Avatar Reality Джим Синк объявил о том, что виртуальный мир обслуживает около 100 тысяч пользователей, но их число растет примерно на 10% в месяц. Если тенденция на самом деле такова, то сейчас население Blue Mars должно составлять около 150 тысяч человек.

Источник: http://www.virtualworldsnews.com

Аватар пользователя ledy

Wagner James Au действительно признанный эксперт в области виртуальных миров, теперь когда он будет вести блог о Blue Mars успех ему просто обеспечен (да еще и с гарантией). Я думаю, что если бы Blue Mars был бы УГ, то и Вагнер вряд ли взялся бы, значит, действительно классная игра.

 
Аватар пользователя Parshina

согласна если такое внимание к мелочам то серьезные вещи вообще должны быть круты

 
Аватар пользователя anysma

И что будет теперь??

 

 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia