Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.

Linden Lab запрещает Emerald, клиент, через который пользователи проводят в Second Life около 50% всего зафиксированного времени

Linden Lab запрещает Emerald, клиент, через который пользователи проводят в Second Life около 50% всего зафиксированного времени

Генеральный директор компании Linden LabEmerald выпустил официальное заявление, подтверждающее исключение Emerald из списка официально одобренных клиентов после его использования главным разработчиком для проведения DDoS-атаки. Сейчас Филип Роуздейл обсуждает дальнейшую судьбу вьюера с командой разработчиков, известных только по именам в Second Life. Linden Lab может также заблокировать логины, использовавшиеся из клиента Emerald, но, согласно последним сообщениям, пока это проводиться не будет. Эти шаги повлекут за собой падение активности пользователей Second Life, поскольку огромное количество людей использует именно Emerald.

Вы спросите, сколько? Согласно данным на июль прошлого года, один из трех пользователей Second Life заходят в виртуальный мир не через официальный клиент, а через Emerald. Однако, из надежных источников стало известно, что количество пользователей Emerald еще выросло. Фактически, сейчас через Emerald в Second Life пользователи проводят около 50% времени (Linden Lab отказалась комментировать эту информацию). Более того, на долю неофициальных клиентов приходится больше проводимого в Second Life времени, чем на долю любого официального клиента от Linden Lab, при этом, в списке лидирует Emerald. Это лишь одна из причин изменений политики, в особенности, на фоне увольнений и переполоха в рядах Linden Lab. Вопреки ожиданиям, Viewer 2 не только не поспособствовал привлечению большого количества новых пользователей (несмотря на огромные затраты), но и дал себя обойти неофициальному клиенту, разработчики которого появились неизвестно откуда и вели подозрительную деятельность. Пока действие только начинает разворачиваться.

Источник: http://nwn.blogs.com

Аватар пользователя petrova34

Хорошая новость, спасибо!!!)))

 
Аватар пользователя anysma

Классно!!

 

 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia