Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.

Нелегально?

Нелегально?

Народ! Подскажите пожалуйста - тотализатор в СЛ вне закона? Просто мы тут решили группу сбацать и она тесно связана с этим делом.

Аватар пользователя supp

Азартные игры запрещены в SecondLife. Думаю все зависит от того что из себя этот тотализатор будет представлять.

 
Аватар пользователя Семён

Это бои гладиаторов со ставками на какую-либо команду

 
Аватар пользователя Семён

Идея вроде ничего, но вот можно ли это азартной игрой считать?
И какое за это наказание понести можно?

 
Аватар пользователя KX

Бои - в SL, тотализатор - отдельно в web.

Обычно наказание - бан аватара с конфискацией виртуального имущества.

--
http://secondliferus.blogspot.com/

 
Аватар пользователя Семён

А лотерея - тоже считается тотализатором?

 
Аватар пользователя KX

Считать лотерею вне закона в SL или нет, зависит уже от масштабов и схемы реализации механизма лотереи.
Линдены официально признают вне закона азартные игры на деньги внутри SL. Поищите подробности в блоге http://blog.secondlife.com/ за прошлый год.
Реально же на дискотеках до сих пор успешно применяют так называемые взрывающиеся шары. Участники пока танцуют платят шарику над танцполом, например, от 10L$ до ... . Через некоторое время шар взрывается накопленными деньгами, случайным образом или по алгоритму, например, тому кто больше всех заплатил, выплачивая выигрыш. Хозяин шара получает процент от накопленной шаром суммы денег всегда. Обычно это хозяин дискотеки. И это до сих пор практикуется, хотя и не столь широко как раньше. Вроде бы азартная игра, лотерея.
Но масштабы маленькие. Кроме того, чтобы вас забанили, а ваш тотализатор прикрыли, кто-то должен на вас пожаловаться Линденам. Автоматом тотализатор не находится.
Поэтому при большом желании даже сейчас после запрета на азартные игры можно найти подпольные казино (недолгоживущие и малопопулярные).
Недавно в SL закрыли виртуальные банки. Некоторые закрылись, а некоторые просто перенесли платежи в веб. В основном, PayPal, за границей это наиболее популярное средство интернет платежей. В наших краях есть аналоги, например, WebMoney или Yandex-деньги.

--
Мой блог по Second Life

 
Аватар пользователя KX

Еще добавлю, что если через ваш аккаунт пойдут большие суммы, тогда вами Линдены заинтересуются без чьей-либо подсказки.

 
Аватар пользователя Семён

Спаибо большое!

 
 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia