Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.

SL - отстой

SL - отстой

В общем я программер и архитект. Юзал я SL где-то месяц -полтора. Мое мнение - более убогого мира, с таким кол-вом
ошибок и бесперспективностью нахождения я не видал.
Не то, что я там вижу себя лишним - это как раз ерунда, а качество реализации - это ужас. Меня б уволили мгновенно, если б писал такие программы. О перспективности там тусоваться отдельная тема, для программера, привыкшего иметь от 1500$ абсолютно идиотские ставки в сто раз меньше, при том, что технология и язык описания уровня Бейсика и ниже, плюс чудовищные ограничения в геометрии.
Люди (которые там тусуются) - мне искренне жаль Вас, ибо
Вы тратите время (и жизнь) на фуфло, нарисованное имбецилом на фанере. Виртуальный мир нужен, но не уродства и убожества в виде SL.

Аватар пользователя supp

Да полностью согласен - качество этого мира убогое, если например сравнить с WoW или современными game engines. Только где альтернатива? А ее нету, так что смысла ругать единственное что есть не вижу. У кого есть конструктивная критика - те качают исходники и правят под себя что хотят.

 
Аватар пользователя Claus

>>так что смысла ругать единственное что есть не вижу.
Терпеть и мириться с тупостью и убогостью, - не по мне.
Мог бы взяться за разработку достойной альтернативы этому SL, по типу p2p - сети с небольшим кол-вом коммуникационных серверов, но делать это без внятного менеджмента (куда, кому и как реализовывать) слишком рискованно. Т. е. нужен заказчик на это, хоть сколько-нибудь внятный.

>>У кого есть конструктивная критика - те качают исходники и правят под себя что хотят.
Это бесмысленно. Как попытка превратить щербатую старуху
в девицу при помощи папье-маше и суперклея. Могу объяснить почему, но боюсь показаться нудным для не программистов.

 
Аватар пользователя ScukoHax

Кстати, предложи им себя за полторы тыщи долларов! Это ж какая экономия будет! А еще может переедешь жить в Калифорнию. :-))

 
Аватар пользователя ScukoHax

Спасибо, хоть кто то пожалел меня, и 6 миллионов других садомазохистов которые пользуются "этим". Хотя ты наверное тоже из наших рядов, потому что терпел "это" целых полтора месяца. Не разделяю твоего пессимизма. :-)

 
Аватар пользователя Claus

6 миллионов - это те, кто это смотрел. из них более 99.4%
туда не вернулись. показатель, как по мне, достаточно красноречивый, чтобы говорить о непригодности данного софта для 'массового' юзера. Пессимизм мой Вы начнете разделять, когда действительно будет возможность сравнивать. А вообще конечно спасибо за реакцию :-)!

 
Аватар пользователя ScukoHax

Ну это наверное не все имеют возможность, когда было ~40000 юзеров онлайн, сервера видать пели песню "стать рачком". Пока сравнивать особо не с чем, как только начнется массовый исход в какойнибудь Крокет - я тоже туда срулю.

 
Аватар пользователя Claus

К сожалею Крокет - муть, хотя некоторые идеи в основе неплохи, а их реализация - лучше не никогда не видеть. SL на его фоне - райское наслаждение. Их демы сильно напоминают первые Нинтендо (там еще игра Марио была).

 
 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia