Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.

Кириллица в чате и IM

Кириллица в чате и IM

Найдена и протестирована поддержка кириллицы в чате и IM, продам информацию о том как это сделать за 50 линденов, обращаться в SL к Charliez Husky :)

Аватар пользователя Utah Dingson

А нам платно не надо мы и бесплатно знаем как.
Открываете директорию с игрой находите папку со шрифтами.
Открываете папку Windows (это там где система установлена) и копируйте целиком папку Fonts куда-нибудь пусть просто на диск C:
Открываете ее находите шрифты arial.ttf и копируете ее в папку Fonts игры.
Папку с Виндовс и папку С:\Fonts которую создали можно закрыть.
Теперь делаем еще две копии arial.ttf в папке, и просто переименовываем их как называются в игре.
Все запускайте игру. Можно писать и читать по русски.

 
Аватар пользователя Leonid

вот так вот :) хоп и накрыла весь бизнес :)

 
Аватар пользователя Utah Dingson

Зарабатывать таким способом деньги мне кажется не гуманно. Чтобы заработать хотя бы 50 линденов нужно какой то ерундой все время заниматься. А для того, чтобы этой ерундой заниматься надо еще знать где, или ты мне предложишь в VIP секс экскорт идти, чтобы заплатить тебе? Cначала хочется весь мир посмотреть. А если есть возможность поговорить по-русски, почему бы и нет? Наоборот, это поможет только расширить свой бизнес за счет тех кто не сильно понимает английский, но в нутри игры по правилам, за счет организации русскоговрящего коммьюнити.
А бизнес? Предлагаю печатать в SL газету на русском. И тогда не будет странных вопросов, почему так мало русских играет. Я могла бы освещать много событий и мест в которые стоит заглянуть, в конце концов я работаю редактором в одном из интернет издательств, так что могла бы этим занятся поскольку это немного пересекается с моей основной работой.
Сейчас ищу базу для этого дела. В принципе мне все равно на каком языке писать, но знаю точно, что пишу много и обо всем, а английский колеблется в пределах от совсем плохо до понятно.
В газете например будут советы начинающим, список адресов для freebie и newbie, чтобы было куда пойти. Разумеется будут и фотографии, постеры, специальные предложения на которых можно заработать, адреса фрилансеров, выгода-то кому будет?
Все говорят, что в игре русских много (русскоговорящих). По статистике Русский на последнем месте или на четвертом в топ-десятке всех языковых сайтов интернета. Более того (в России по крайней мере) SL пока не рассматривается как рекламная площадка, пока все думают, что это игра. Но присутствие в том мире IBM SUN DELL CISCO REUTERS BBS ABC наверное о чём то говорит? Разве стали бы они добавлять свои представительства в WOW например?
Так, что не мелочись Лёньчик, смотри на мир шире.

 
Аватар пользователя Leonid

поместил в faq. А тебя Юта жду в SL пообщатся :)

 
Аватар пользователя Utah Dingson

Ой а я и не читала то ты ответил. И вообще честно говоря совершенно случайно на тебя вчера наткнулась хочешь верь хочешь нет. Просто решилась по Russian в поиске пройтись. Теперь вроде неплохой список выдает.

 
Аватар пользователя dane wildcat

Зарабатывать всегда гуманно но только в пределах законов. Не гуманно только убивать и грабить. Кстати будте осторожнее есть в СЛ места где реально могут покалечить. Я сам не в восторге от такого ибо это моя первая мумурпг игра и и граю я в нее именно из-за того что она не похожа на дурацкие Думы, Анриалы и другие тупые онлайновые и не онлайновые мочиловки.

Кстати мы и так снизили цену до 50 линденов ибо это не такие уж и большие деньги.

Кстати если для газеты нужны будут рисунки пинайте меня в форуме или просто IM меня в игре меня там так и зовут dane wildcat я художник. Кстати в игре есть уже 2 моих галереи.

 
Аватар пользователя Utah Dingson

Ну, по законам SL ты одну и ту же вещь можешь продать, а можешь отдать за 0 линденов. Ты предложил первый вариант, я второй ;)

 
Аватар пользователя Utah Dingson

Нашла я место где ты выставляешься. Оказывается оно у меня даже в избранном было.. Потрясающий сад скульптур, грамотно расположенные экспозиции картин, все такое... необычное. А вот сами картины что-то не заметила. В каком месте они находятся?

 
Аватар пользователя charliez

Просто широкополосного и дешевого интернета в росии мало где найдешь за пределами московской области.. Потому и русских в СЛ скорее всего, мало.. А те, у кого есть, режутся в линагу :/

 
Аватар пользователя Leonid Zelmanov

ну за пределеами Мос. области все таки много чего найти можно :) Но все же факт на лицо - для Second Life нужен анлим. Иначе это будет финансовая катастрофа для резидента,а решионалные провайдеры еще не достаточно нажрались за счет тарификации.

 
Аватар пользователя charliez

Ридиска :Р

 
 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia