Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.

Помогите советом!

Помогите советом!

Люди, помогите советом: с чего начинать игру? Я новенький, не разберусь никак.
Заранее благодарен!

Аватар пользователя Ivus

А мы здесь не играем! :-) Мы здесь живем :-) А что ты хотел, когда решил зайти сюда? В зависимости от ответа - подскажем, с чего тебе начать. :-)

 
Аватар пользователя Anthill

Да я то же здесь жить хочу, но не знаю как начать

 
Аватар пользователя Ivus

Знакомься, общайся ..... :-) Приходи в гости!

 
Аватар пользователя Marie

Начните с FAQ, там можно найти ответы на самые простые вопросы, а так вам предстоит нелёгкий путь в поисках того, кто бы помог вам освоиться в игре.

 
Аватар пользователя MITRIDAT

На острове Russian Empire, в субботу 19 мая, будет проходить лекция для новичков.

 
Аватар пользователя nerly

а подскажите, пожалуйста, кто у вас тут самый-самый продвинуты и опытный пользователь? очень хочется пообщаться с гуру...

 
Аватар пользователя dimm

До общения с Гуру тебе придётся пройти 38 кругов посвещения, оттопырить чакры, карму подогнуть по-правильному, ауру протекстурить. Шютка. А почему сразу к гуру?

 
Аватар пользователя Utah Dingson

ЛОЛ не поверишь но большинство гуров совсем не поспешат пообщатся с тобой.. (по собственным наблюдениям).
Я не гуру, но боюсь первейшего глупого вопроса как заработать деньги, чтобы как многие заметили не нахамить... =). А вот месяц активно покрутишься внутри, тогда наверное снизойдут... А вообще как повезет. В зависимости о того с кем водищься, общаешься и какова репутация, хоть системы рейтингов и нет (есть альтернативная) репутация как оказывается также прекрасно передается даже в таком огромном мире как SL.

 
Аватар пользователя nerly

а если не вращаться в тусовке, то никто-никто не захочет со мной общаться...

объясню, просто дело в том, что некоторые люди из сми хотели бы пообщаться с каким-нибудь человеком, который очень хорошо разбирается в этой жизни...

при таких условиях какова возможность успеха мероприятия?

 
Аватар пользователя KX

:)
Билет на самолет уже купили? Например, в Израиль или в Амстердам? :-)
Большинство гуру, старожилов, не россияне, владеют в SL бизнесами или просто отдыхают. И многие из них не хотят раскрывать свое инкогнито. Поэтому все-таки проще искать изнутри Second Life и договариваться о какой-либо встречи в реале.

Чем заинтересовать? Кого президентами на бумажках, кого рекламой, а кого и интересным собеседником.

Хотя, если подумать, есть владельцы TechInvestLab. Обратитесь к Анатолию Левенчуку (http://ailev.livejournal.com/profile), очень грамотный человек. Хорошо разбирается в Second Life.

 
Аватар пользователя nerly

ух ты, спасибо большое!

 
Аватар пользователя KX

Новенькие!

Палю места, где найти старожилов Second Life, да простят меня виртуальные боги!

1. Вы можете пообщаться со старожилами уже в эту пятницу на вечеринке:
http://www.secondrussia.com/blogs/69.html

2. А в субботу пройти обучение:
http://www.secondrussia.com/blogs/75.html

Пока бесплатно, поэтому не опаздывайте. :)

 
Аватар пользователя nerly

нет, вы меня не совсем поняли...
я хочу найти их в реале...
это вообще возможно?..

 
Аватар пользователя dimm

Ну и кого тебе "заказали"?

 
Аватар пользователя Dryke

Об общей жизни в СЛ, думаю, тебе многие охотно расскажут. Слушай советов, шуруй на русские острова. А о частных аспектах своей жизни "серьёзные" люди вряд ли будут распространяться даже не раскрывая настоящее имя. Большей частью они заняты бизнесом. У нас нет законодательства, регулирующего нашу деятельность. Поэтому к нам можно применять много-много аспектов наших разных кодексов. Имея голову, легко сообразить, что, взяв за задницу владельца сайта (или хостера) и провайдера, легко вычислить человека по IP. Ну а связь рега на форуме и аватара в СЛ уже очевидна. Так что, фиг кому я бы сказал, чем я занимаюсь и сколько имею. Но и даже без таких последствий, совсем не хочется, чтоб тыкали пальцем и говорили "гы-гы-гы". Пока ещё для большинства наших сограждан виртуальный мир вещь очень несерьёзная, и людям, далёким от компьютеров, не понять, что там делать взрослому человеку.
PS: Есть у нас тут юристы, способные объяснить, под какую деятельность попадает бизнес в СЛ? Вроде сижу дома, даже более локально, чем торговать в ларьке. А вроде бы и внешнеторговая деятельность... И достаточно ли платить подоходный с дохода, чтоб не иметь неприятности?

 
 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia