Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.

После обновления 1.15.1.3 недоступны библиотеки Текстур

После обновления 1.15.1.3 недоступны библиотеки Текстур

Сегодня установила новую версию Клиента. Что заметила нового - это сортировка папок в Инвентаре. Ну изменили и ладно. Но когда я стала делать новый объект, столкнулась с тем, что библиотеки текстур (и моя личная, и стандартная) - не доступны! В окошке Pick:Texture высвечивается сообщение "no matching items found in inventoty". Хотя сами библиотеки текстур в Инвентаре есть и их можно посмотреть. Не удается наложить текстуры в режиме EDIT. Перезагрузка SL ничего не дала. Переустановка клиента - тоже. Спасите! Работа горит! Что делать?

Аватар пользователя KX

Не знаю оно ли, но мало ли.

"WR-326: Allow a ‘limit texture recieving’ in the client"
Разбей текстуры по своим папкам на более мелкие группы и пойди в место, где вокруг мало текстур, на какой-нибудь новый сим.

Похоже все еще хуже.
"The number of textures that can be sent at a given time is now limited to 5 in 10 seconds (VWR-326)"

Офтоп: Ивус, жду завтра твоего бенефиса. :)

 
Аватар пользователя KX

Ивус,

Проблемы с текстурами теперь не только у тебя. Жди, пока пофиксят.

"Aki Shichiroji Says:
May 14th, 2007 at 5:41 PM PDT
I should note - the picker does not hang on finding textures… it simply says it cannot find any textures to apply, right off the bat, even though my inventory is fully loaded from the inventory window."

 
Аватар пользователя Ivus

Значит это их косяки? Ну что же, придется стать писателем :-) . Мне сегодня нужно статью передать или завтра? :-)

 
Аватар пользователя KX

Линдены придумали новую фичу, для защиты от спамерских и гриферских рассылок текстур. Ограничение засылки текстур в клиент по времени.
Теперь ждем воя недовольных резидентов, чтобы Линдены эту фичу убрали. ;)

Переходи в мыло [email protected] Здесь это офтоп. :)

 
Аватар пользователя dimm

Привет! Проверил после апгрейда, всё нормально, текстуры на месте и на объекты накладываются.

 
Аватар пользователя Ivus

Так у моего коллеги тоже все нормально. Но у него библиотеки текстур минимальные, а у меня - большие. Есть и купленные, и из бесплатных, и свои, закачанные в SL. Вот подожду, если после сегодняшнего отключения текстуры останутся не доступными - буду писать Линденам.

Я на домашнем компьютере не стала обновлять программу - и все замечательно! Придется намекнуть шефу, что теперь я буду работать дома :-) .

 
Аватар пользователя Utah Dingson

Все просто
В целях ускорения загрузки инвентаря, добавлено новое значение в настройки клиента. Чтото там говорится об ограничении подгрузки 500 объектов из инветаря за раз. Вообщем такой параметр появился в дебаг-настройках там и описано его действие его надо вернуть в нормальное положение поскольку никакого ускорения на самом деле нв видно, только теперь совершенно очевидно такие проблемы не только с текстурами, но и с любым объектом в инвентрая, столкнулась, проверила, отослала багрепорт, появилась проблема со вторника или с понедельника. Разумется ничего не исправили. Для решения этой проблемы надо два три раза повторить поиск. Что и говорить "оптимизация". Можно сказать "гении". Кстати тоже самое и в бета версии.
Читала не на форуме, просто делюсь своими наблюдениями, если есть неточности дополняйте.
А вообще может я вообще непоняла о чем речь =)
И еще один метод попробуй телепортироватся в какоенибудь малонаселенное место не перегурженное объектами, желательно отдельный сим. По тестам в бете, это решает подобные проблемы мнгновенно. (имеется ввиду недосутпность текстру при редактировании)

 
Аватар пользователя dimm

Объясните пжлста по-русски, что надо делать чтоб текстуры подгружалися, когда редактируешь объект, то закладка "текстуры" не фунциклирует, не возможно выбрать текстуры, хотя в инсентаре они есть.
Зарание приношу извинения за этот вопрос, если он показался глупым, т.к. не силён ещё в настройках клиента.

 
Аватар пользователя KX

Дим,

снеси новый клиент, почисть от него винду, поставь старый клиент.

 
Аватар пользователя Ivus

Проблему уже решила : установила предыдущую версию и все сразу заработало! :-)

 
Аватар пользователя Omon Rah

Старую версию ставить уже не буду...
При редактировании текстуры объекта в появившееся окно текстуры с "пустой библиотекой" перетаскиваю нужную текстуру из инвентаря, где стабильно всё есть.
Select-OK.

 
Аватар пользователя dimm

Да, вариантик имеет место жить. Сёдня вечером такой попробую.

 
 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia