Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.

Опять поломались ?

Опять поломались ?

Чего-то меня не логинит опять :(

Аватар пользователя KX

Да, вчера опять грид был в офе.
В подобных случаях проверяй http://www.secondlife.com/status/
И, добро пожаловать в бета грид! -=^_^ =-
Он обычно работает, когда не работает основной грид.
Скачать для него клиент можно отсюда http://secondlife.com/community/preview.php
Чтобы тебя туда пустило надо, чтобы тебе было больше 30 дней в SL.
Фактически, это такой же SL, только меньше открытых симов. Там тоже есть, например, песочницы и магазины. А приятная новость в том, что в бете деньги дают сразу просто так. Минимум 5 тыс. L$. И похоже, что регулярно. Чем народ активно и пользуется, покупая авы, например.

 
Аватар пользователя Utah Dingson

Не совсем так. Больше 10 дней по-моему достаточно для входа, по крайней мере у меня так было и где то читала. Собственно там даже денежные деревья есть =), которые для новичков ниже 30х дневного возраста.
Попасть в бета сетку во время оффлайна основной дело я бы сказала сложное, особенно если не успеть к раздаче, я обычно пытаюсь пару раз и если не логинит в течении 20 минут значит как всегда дохлый номер. Да и удовольствие это сомнительное. В песочницах в это время собираются грифферы, область развлечений которых думаю никому не нужно рассказывать какая, хотя КРУПНО написано NO WEAPONS и в этом духе. Поэтому, в это время лучше сидеть где-нибудь на скамеечке подальше от песочка, да чатится. Да и передвигаться внутри, при перемещении всего количества народа из основной сетки очень проблематично, ведь количество аватаров на один сим превышает почти все приемлемые нормы.
Больше всего меня поражает, что добавляются таки новые районы, я даже в свое время успела купить там землю затратив все доступные средства на 20 участков (по цене первой земли)... понастроили мы там всякого, замок, парк, мосты, дома, речушку, цыганский табор, пещеры, ресторан, а потом в очередной раз зайдя после свежей версии ничего не обнаружила на этом месте. Конечно прочитав условия соглашения, можно заметить, что все это временно а по слухам раз в три месяца удаляются все постройки. В моем случае был удалены не все что мы там настроили, а целиком сим. (Кстати сейчас этот сим целиком снова присутствует в бете, но там и в помине нет, что строили, просто пустая замля, и в добавок ко всему нельзя ее купить). Но в то же время появляются новые симы, земля на которых принадлежит какой-то элите по-видимому, поскольку там и права собственности расписаны в основном на группы, и в некоторые даже попасть нельзя поскольку огорожены "забором"...
Количество денег обновляется с каждой новой версией беты, и сильно зависит от времени проведенного в ней. Разница при добавлении денег может состалять 3х кратную, между аватаром которы туда не заглядывал за истекший период и тем кто усиленно трудился. Хотя возможно я и не права и деньги дополнительные начисляются за количество баг репортов...
Основное отличие, что ты не можешь (почти не можешь, если быть точнее, хехе) перенести купленные предметы из беты в основную сетку, да и информация о твоем инвентаре находится на том этапе, когда было последнее обновление в бете, а вовсе не то, что на сегоняшний день в основной сетке.

 
Аватар пользователя KX

Месяц - это я условно сказал, при такой разнице можно точно попасть. Сейчас, чтобы попасть в бету надо быть старше 13 апреля 2007.
Вчера во время очередного офа грида, полез в бету, прошел с первого раза, достаточно быстро. Тормозов, как раньше не было, хотя людей было не мало. Похоже Линдены сделали выводы. :)
Гриферов в песочнице не видел, все культурненько что-то себе строили или общались.
Купил себе три новых авы. Перенести их, конечно, нельзя в основной грид, но примерить, как она смотрится очень даже можно. Также можно закачать на шаровые деньги свои текстуры и поэкспериментировать по их доводке, все на шаровые деньги. :)
Количество денег зависит не от времени проведенного в бете, а от оборота твоих денег в основном гриде. Другими словами, чем больше пользуешься деньгами в гриде, тем больше их у тебя в бете.
Хотя возможно дополнительные бонусы за активность в бете тоже предусмотрены.
Новые районы, как добавляются, так и удаляются из беты. Но есть десяток основных, которые есть всегда, по-крайней мере, с января этого года.
Купить землю в бете можно. Но все строения, объекты, и даже ваш бета-инвентарь будут обнулены, с очередным обновлением бета-базы, обычно это при появлении новой версии клиента. И цена земли там очень большая, сотни тысяч L$ и выше. Другими словами, нет никакого зравого смысла покупать в бете землю. Даже если деньги шаровые, через месяц другой все уйдет "в трубу".
В случае падения основного грида, лучше уж в бете быть, чем нигде. Бывают и курьезы, помню один раз в бете было очень много людей, сервера не справлялись, и большинство было абсолютно голыми. Зато повезло фурикам, они были как бы одетыми. :))

 
 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia